КПРФ проголосует против переназначения Медведева на пост главы правительства

7 Мая 2018 18:00 – КПРФ
КПРФ проголосует против переназначения Медведева на пост главы правительства
Дмитрий Медведев Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Фракция КПРФ в Госдуме не станет поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы Правительства РФ, заявил первый замглавы фракции Николай Коломейцев. Об этом сообщает «Интерфакс»

«Нет, мы за две недели решение не меняем», – сказал Николай Коломейцев, отвечая на вопрос, поддержит ли КПРФ кандидатуру Медведева на пост председателя правительства, передает Федеральное агентство новостей.

Николай Коломейцев также напомнил о негативном отзыве фракции КПРФ в Государственной Думе о докладе Медведева по итогам шести лет работы кабинета министров.

7 мая Президент РФ Владимир Путин официально внес в Госдуму кандидатуру Медведева на пост главы кабинета, практически сразу после своей инаугурации.

Заседание Госдумы по этому вопросу запланировано на вторник в 15:00. Как стало известно «Интерфаксу», голосование по вопросу о даче согласия Президенту РФ на утверждение председателем правительства Дмитрия Медведева пройдет в открытом режиме.

Выступая в начале апреля в Центре политической учебы ЦК КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов заявил, что правительство Дмитрия Медведева загоняет Россию в тупик, превращая ее в сырьевой придаток ведущих капиталистических стран.

Тогда же первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике Николай Арефьев (фракция КПРФ) призвал Правительство РФ добровольно уйти в отставку. «С этим правительством мы не способны развивать ни экономику, ни социальную сферу», – заявил он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Михаил Виноградов
Михаил Виноградов
Вихри враждебные веют над нами,тёмные силы нас злобно гнетут.Вставай Русский народ.Против воров-олигархов.Хватит терпеть угнетение.
Владимир Васильев
«С этим правительством мы не способны развивать ни экономику, ни социальную сферу», – заявил он.
Разве дело в правительстве, Зюганов давно превратил КПРФ в потешную партию, способную только воздух сотрясать грозными заявлениями.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
На сотрясение воздуха это не тянет.
Сотрясение воздуха - это, например, бойкот голосования и выход фракции из рабочего зала.
Но людям Зюганова это не по силам.
Это дрессированные кролики на куконе.
pomnim
Сколько можно о правительстве. С этим президентом ничего хорошего не ю
будет! С этой идеологией индивидуализма, вражды и конкуренции ничего хорошего не будет. С этими песнями про реактор и любимый лунный трактор в сумасшедшем доме, когда говорят на своем птичьем языке для избранных ничего хорошего не будет! 18 лет этот президент говорит, что никакой инициативы в развитии не в интересах мировых транснациональных корпораций не будет! Ничего своего у нас не будет! Опять назначает тех же людей, опять говорит, что планирования не будет! А оболваненный народ ликует!
polstars
Андрей
Сегодня ввп официально внес в госдуму кандидатуру последнего на пост главы кабинета , через 6 лет внесёт на пост президента. Это уже задумано и без решительных действий ничего не изменишь.
Владимир Народный
Мразь путин тянет за собой всю мразь России! За захват власти на так называемых выборах его повесить мало!
Иван Козин
Единственно что делает Медведев,держит слово! На одном из красочных полит-шоу ЕР,при выдвижение дружка ВВП,сказал...мы никогда не отдадим эту Власть...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Рассказы о Ленине» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать