Медведев и Путин провели сеанс обещаний в Думе. На единороссов и жириновцев они произвели впечатление. Коммунисты проголосовали против

8 Мая 2018 17:45
Медведев и Путин провели сеанс обещаний в Думе. На единороссов и жириновцев они произвели впечатление. Коммунисты проголосовали против
Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил в Госдуме и представил Дмитрия Медведева как кандидата на пост Премьер-министра РФ. 430 депутатов проголосовали за Медведева, 56 – против

«Дмитрий Анатольевич не нуждается в особом представлении. Последние шесть лет он возглавлял правительство страны. И вы хорошо знаете, какими сложными были эти года, но правительству удалось решить не только не ординарные, экстренные задачи, но и сохранить перспективу развития», — заявил Путин.

Он также указал, что подписал в понедельник новый майский указ и перечислил основные пункты документа. Путин отметил, что Медведев уже работает над данной программой.

Президент России заявил, что восприимчивость старого кабмина к конструктивной критике является одной из заслуг премьера Дмитрий Медведева. Среди отличительных черт правительства под председательством Медведева Путин также назвал демократичность и открытость к диалогу.

Медведев, который взял слово после Путина, заявил, что «готов сделать все для развития этой страны».

«Для этого, на мой взгляд, необходимы четыре составляющих — четкое планирование, финансовые ресурсы, кадры и эффективно работающие механизмы», — сказал Медведев.

По его словам, конкретные тактические задачи и ключевые показатели должны быть «погружены» в основные направления деятельности правительства, прогноз социально-экономического развития до 2024 года, а также в 12 приоритетных национальных программ. Комплексный план действия для правительства должен быть готов до 1 октября, но нужно начинать работать по всем направлениям «уже сегодня», заключил Медведев.

Категории: Общество Политика
Комментарии5
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Очевидно, что опрокидывать этих двух болванов, выступающих по шпаргалкам, Зюганов не собирается.
Больше того он не знает, как это сделать и Плана на этот счет у него нет.
Это не оппозиция.
Это такие же мудозвоны, что и на картинке.
Леонид Бусов
Леонид Бусов
Чем тебе Зюганов не угодил ?! то что не лижет задницу правящей партии ?!
Александр Ларионов
Александр Ларионов
По-большому счету жаль Медвежонка. Ведь Путин силой заставляет премьера сосать у него.
Silver
А оправдаться всегда найдется чем... Вспышками на Луне, взрывом свехновой за 100 млн. лет от нас... Фантазия безгранична.
целакант
«готов сделать все для развития этой страны» сказал Медведев, выдав. что он лишь ставленник Бильдербергского клуба
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Кочубей» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным показателем успешности сельского хозяйства?
Голосовать