Срочная новость: Полиция задержала координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова

Тысяча спортсменов приняла участие в массовом заплыве спортклуба КПРФ на открытой воде

31 Мая 2018 11:00 – КПРФ

В Москве на гребном канале «Крылатское» состоялись соревнования по плаванию на открытой воде, которые организовал спортивный клуб КПРФ. В мероприятии приняли участие около тысячи любителей плавания со всей России, а также зарубежные гости

Соревнования прошли в рамках реализации проекта спортивного клуба КПРФ «О спорт, ты – мир. 2017-2018». К старту допускались все желающие проверить свои силы, главным было не иметь противопоказаний по медицинским показателям. Любители плавания в возрасте от 16 до 64 лет состязались на трех видах дистанций: Ультра – 5 000 метров, Классик – 1 852 метра и Лайт – 1 000 метров. Наиболее массовым стал заплыв на среднюю дистанцию, равную одной морской миле.

Победителем самой длинной дистанции 5 000 метров стали: у женщин – мастер спорта международного класса, участница Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, чемпион России Анастасия Крапивина из Липецка, у мужчин – мастер спорта, член сборной Москвы Виктор Школин.

На самой массовой дистанции 1 852 метра победителем стал мастер спорта международного класса, чемпион России Евгений Елисеев, у женщин первенствовала член сборной Москвы, мастер спорта Вероника Никулина.

На самой короткой дистанции 1 000 метров победителями стали мастер спорта международного класса Игорь Сысоев и мастер спорта Ольга Ижицкая.

Новый сезон плавания на открытой воды в Москве начался с отличной погоды и хорошего настроения участников, которые отметили замечательную организацию спортивной и развлекательной частей программы мероприятия под эгидой СК КПРФ.

Свидетелями захватывающего зрелища стала огромная армия болельщиков и многочисленные представители СМИ.

Отчет о соревнованиях показал телеканал «МАТЧ».

В торжественной части приняли участие депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Алексей Русских и секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот.

Категории: Спорт КПРФ
Комментарии3
Владимир Народный
А сколько народа под руководством КПРФ вышло с протестами против грабительской власти, захватившей власть в России? КПРФ берёт пример с Путина организовывая игрища - пир во время чумы?
Владимир Васильев
Как только образовалась КПРФ, так и барахтается в заплыве к власти.
Владимир Народный
Похоже вся КПРФ такая же как выходцы из неё Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев и тд и тд!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать