В Новосибирске против «красного мэра» Анатолия Локтя используют фейковые технологии

1 Июня 2018 11:45 – КПРФ
В Новосибирске против «красного мэра» Анатолия Локтя используют фейковые технологии
Мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть

В Новосибирске в сотни тысяч почтовых ящиков горожан была подброшена газета «Гражданский патруль» с негативными материалами против мэра Новосибирска, первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ Анатолия Локтя, сообщает сайт kprf.ru

После того, как мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть заявил о готовности участвовать в выборах губернатора, провластные политтехнологи стали готовить против него волну фейковых новостей.

На днях организация «Гражданский патруль» получила из неизвестного источника финансовые средства, на которые был напечатан 100-тысячный выпуск газеты с аналогичным названием.

В газете размещены материалы, направленными против мэра Новосибирска Анатолия Локтя. В тоже время, в материале за подписью руководителя «Гражданского патруля» Ростислава Антонова дается комплиментарная оценка деятельности врио губернатора Андрея Травникова – якобы, только он нашел возможности для строительства метро в Новосибирске.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Владимир Народный
Отвечать надо аналогично, бросать в почтовые ящики компроматы на грабителей!
Константин
Необходимо требовать чтобы на центральных и местных телеканалах парламентские партии получали время как минимум в соотношении их представительства в соответствующих органах власти причём так чтобы могли его использовать по своему усмотрению. Иначе это не демократия если повестку дня на телеканалах диктуют только администрация президента и ЕР.
Владимир Васильев
Он настолько же красный, как сама КПРФ.
Степан Диаров
Степан Диаров
Послушайте, относительно метро. А разве это не так? Локоть, когда баллотировался всем направо и налево раздавал обещания о том, что он обязательно, в случае своего избрания, добьется строительства метро. У него там типа в Московии все схвачено. Но потом, ка обычно, дал заднюю. Типа денег нет, все очень сложно и вообще, вы все меня не так поняли. В чем фейковость? В правде?
ЧёрныйВорон
А "фейковость" в том, что до этого никого не волновали обещания мэра о метро, а как только он собрался в губернаторы, то кто-то проплатил этот "высер", и тут же обильно полили мёдом и елеем нынешнего "врио". Как-то странно всё совпало, прям нечистая сила какая-то.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать