Николай Коломейцев: К управлению в России пришла либеральная команда, не способная решать конкретные вопросы

5 Июня 2018 15:30 – КПРФ
Николай Коломейцев: К управлению в России пришла либеральная команда, не способная решать конкретные вопросы
Первый заместитель руководителя фракции КПРФ В Государственной думе Николай Коломейцев

«Четвертый раз к управлению в России пришла либеральная команда, не способная решать конкретные вопросы. Правительство и Центробанк живут в параллельном мире, и это вызывает справедливую критику». Такое заявление сделал первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев, комментируя недавнее повышение цен на бензин в России

Николай Коломейцев напомнил, что 22 мая Государственная Дума поддержала предложение фракции КПРФ, касающееся выяснения причин необоснованного повышения цен на энергоносители. «Меры не были приняты: соответствующий законопроект в Госдуму до сих пор не поступил», – констатировал парламентарий.

Он назвал рост цен на энергоносители «необъяснимым». «Я провожу много встреч с избирателями. Когда в аудитории спрашиваю, кто голосовал за Путина, только единицы поднимают руки. При таком росте цен, не удивлюсь, что уже через месяц окажется, что, вообще, никто «не голосовал за Путина». «Нарисованный результат» на выборах всегда грозит стать «цветной революцией», – отметил Николай Коломейцев.

Первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме также выразил возмущение в связи с отменой на недавнем пленарном заседании палаты «правительственного часа», на котором должен был выступить и ответить на вопросы депутатов Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Николай Коломейцев назвал отмену этого выступления «неправомерной».

«Я считаю, что всех министров надо обязательно провести через «правительственный час» в Госдуме. Хотя бы на время министры будут концентрироваться на проблемах», – сказал парламентарий.
Комментарии5
Владимир Народный
Не либеральная, а грабительская команда предателей России!
Иван Козин
Буржуазная пропаганда на российских ток-шоу постоянно проигрывает идеологически,так не может предложить миру,как в свое время СССР,справедливое общество,Социализма для простых тружеников.А эти ежедневные чесания языка про украину,скрипалей,журналиста итд.отвлечение безмолвной толпы от насущных проблем внутри России.
Владимир Васильев
Николай Коломейцев: К управлению в России пришла либеральная команда, не способная решать конкретные вопросы.
Хотя бы иногда сами себя слушали что говорят.
С точностью на оборот, дорогой Николай, свои либеральные вопросы они решают очень даже успешно, не то что зюгановцы, вы, конкретных вопросов перед партией даже и не ставите. Тем самым помогаете либералам исполнять их антинародные решения. Только сыплете ничего незначащими заявлениями, а то и подпеваете им.
целакант
Команда пришла вместе с Ельциным, она и не уходила
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Это так трудно подготовить справку о том, кому принадлежат активы нефтедобыающей и нефтепереабатывающей промышленностям в РФ? И поставить в Гос. Думе вопрос о национализации этих отраслей, чтобы страну не поглотил социальный хаос и экономический коллапс? Потому что зарубежные олигархи, имеющие контрольные пакеты акций нефтепроизводств в нашей стране, не будут позволять продавать нефтепродукты на внутреннем рынке ниже уровня мировых цен. Бизнес есть бизнес и никто в убыток себе его вести не будет! И всему причина -картельный сговор ценовой политики международных олигархов, которым плевать на низкую покупательскую способность и нищенский жизненный уровень россиян...Если стратегические рычаги экономики нашей страны в руках зарубежных заправил, то ни о каких соц. гарантиях граждан речи и быть не может!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
День памяти и скорби Художественный фильм «На семи ветрах» (12+)