Юрий Афонин: КПРФ надо развивать альтернативные источники информации

6 Июня 2018 10:30 – КПРФ
Юрий Афонин: КПРФ надо развивать альтернативные источники информации
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Российским коммунистам надо развивать альтернативные источники распространения информации, прежде всего, интернет, – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, выступая на отчетно-выборной конференции Алтайского республиканского отделения КПРФ в Горно-Алтайске

Юрий Афонин подчеркнул, что хорошие результаты кандидата от КПРФ на президентских выборах Павла Грудинина в крупных городах во многом связаны с активной работой в интернете, трансляциями в сети его встреч с избирателями телеканалами «Красная Линия», «Нейромир-ТВ».

Зампред ЦК КПРФ отметил, что выборы проходили в условиях неравной борьбы, и власть на полную мощность пустила в ход свое самое сильное «оружие массового поражения» – телевизор, при этом, к сожалению, даже некоторые люди, поддерживающие КПРФ, стали жертвами телевизионного зомбирования. «С одной газетой нам против их телевизора не устоять», – сказал Юрий Афонин.

В целом, он охарактеризовал итоги президентской кампании как позитивные для КПРФ: партия закалилась и окрепла в жесткой схватке, приобрела большое количество новых сторонников. В частности, в Республике Алтай за Павла Грудинина проголосовало 20,7% принявших участие в выборах избирателей (это четвертый результат по стране).

Говоря об избирательных кампаниях нового электорального сезона, Юрий Афонин призвал алтайских коммунистов активно работать на выборах в муниципальные собрания в сентябре этого года и заблаговременно начать подготовку к выборам главы республики и депутатов республиканского парламента, предстоящим в следующем году.

«Депутатские мандаты нужны коммунистам не только и не столько для того, чтобы заседать в буржуазных парламентах – все равно единоросское большинство блокирует все наши инициативы, – сколько для более эффективной работы с людьми. Депутатская вертикаль должна служить укреплению структуры нашей партии, причем важно, чтобы у нас было сильное представительство на всех уровнях – от муниципалитетов до Госдумы», – сказал Юрий Афонин.

Он подчеркнул, что главной целью деятельности партии является приход к власти, и коммунисты должны воспитать достойные кадры для управления страной. Вопрос о власти – ключевой, потому что в капиталистической парадигме нет будущего ни у нынешних граждан страны, ни у будущих поколений, подчеркнул зампред ЦК КПРФ. Юрий Афонин заявил, что кроме КПРФ, никто всерьез не борется с действующей властью, и президентские выборы показали, что народ это понимает.
Комментарии4
Константин
Ещё как мне кажется нужно добиваться предоставления эфирного времени на государственных телеканалах на постоянной основе для своих передач и фильмов, например 2 часа каждый день. У нас же демократия, значит паламентские партии должны иметь возможность обращаться к своим избирателям через государственные СМИ.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Опомнился, бля.
Проводите публичные акции по вопросу изъятии акций центральных каналов у частных лиц Абрамовича и дружков Путина (Забыл фамилии. Да и на хрен мне их фамилии) в пользу парламентских фракций.
Иван Козин
У толстопузых буржуев всё продается и всё покупается! Среди богатых людей есть и сторонники КПРФ. Вот эти ребята пусть купят канал,на ЦТ,и сделают его привлекательным,чтобы 90% народа смотрели его!
Владимир Васильев
Надо полагать дальше громких речей дело не пойдёт.
Основная масса печатной партийной информации идёт прямо в утиль из-за невозможности распространить по людям кому это интересно. Лично внёс предложение, что необходимо сделать, но для этого необходимо было немного потратится, ответ был лаконичный, денег нет, и требуется способ который не требует затрат, или находишь спонсора и воплощаешь свою идею в жизнь.
Они активны только в момент выборов, когда решаются их личные судьбы, одним словом, халявщики, хотят чтоб это происходило само по себе, "по щучьему велению".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Волчье эхо» (12+)