КПРФ выдвинула зампредседателя Мособлдумы Черемисова кандидатом в губернаторы Подмосковья

19 Июня 2018 18:15 – КПРФ
КПРФ выдвинула зампредседателя Мособлдумы Черемисова кандидатом в губернаторы Подмосковья
Заместитель председателя Московской областной думы Константин Черемисов. Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Программу партия представит позже, она будет основана на политической компании Грудинина на президентских выборах. Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин в случаем победы Черемисова станет заместителем губернатора

Московское областное отделение партии КПРФ по итогам конференции выдвинуло заместителя председателя Московской областной думы Константина Черемисова кандидатом на пост губернатора Подмосковья, сообщает ТАСС.

«Президиум Центрального комитета утвердил наше предложение и предлагает выдвинуть в качестве нашего кандидата Константина Черемисова», — сказал секретарь московского областного отделения КПРФ Николай Васильев. По итогам голосования партия поддержала это предложение.

В качестве претендентов на кандидата от КПРФ также рассматривались: глава подмосковных Луховиц Владимир Барсуков, руководитель Совхоза имени Ленина Павел Грудинин и глава комитета по местному самоуправлению Мособлдумы Александр Наумов.

По словам Васильева, Грудинин не сможет принять участие в выборной гонке. «В силу разного рода обстоятельств Павел Николаевич не сможет прийти на эти выборы», — уточнил он.

Черемисов заявил журналистам, что предвыборную программу КПРФ представит позже, однако она будет основана на политической компании Грудинина на президентских выборах. Также кандидат поделился, что в случае победы первым его действием будет предоставление льгот на бесплатный проезд пенсионерам Подмосковья на территории Москвы.

«Второе, что мы сделаем, — это примем закон «О детях войны», который несколько раз вносился, но так и не прошел. Третье решение будет связано с экологической ситуацией: мы должны потребовать, чтобы столица, которая ввозит сюда основной мусор, была источником финансирования, кроме того, необходимо увеличить в два раза тарифы по Москве на вывоз мусора, тогда появятся деньги, и мы сможем оперативно решить вопрос с заводами, полигонами, рекультивацией», — уточнил он, добавив, что у него не будет проблем с преодолением муниципального фильтра.

Избирательная кампания по выборам губернатора Московской области стартовала 7 июня, выдвижение завершится 27 июня, агитационный период продлится до 00:00 мск 8 сентября. Кандидаты на пост губернатора Подмосковья могут баллотироваться только от партий, самовыдвижение областным законодательством не предусмотрено. Претендентам для регистрации в качестве кандидатов предстоит пройти муниципальный фильтр — собрать не менее 196 подписей в свою поддержку. Выборы губернатора Подмосковья пройдут 9 сентября в единый день голосования.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии3
Владимир Народный
КПРФ выдвигает едросы задвигают!
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Кандидатам от КПРФ чтобы победить на выборах, надо иметь на руках только чёткую программу по выводу нашей экономики из кризиса, по пенсионной реформе, по национализации ресурсодобывающих компаний, золота, драгоценных и полу драгоценных камней. Обозначить свою позицию по возвращению смертной казни, по конфискации украденного и нажитого незаконным путём в гос. казну, по ратификации статьи 20 Конвенции ООН против коррупции, по возврату лесов , рек и озёр в гос. собственность, по полному запрету употребления любого рода наркотиков и применения смертной казни к наркодилерам и к гос. чиновникам из правоохранительных и судебных ветвей власти крышующих наркобизнес и контрафакт!!! Хватит обкрадывать, обманывать и травить русский народ смертью!!!
Владимир Васильев
Очередной флешь от КПРФ.
Иванцов полагает, если иметь (Кандидатам от КПРФ чтобы победить на выборах, надо иметь на руках только чёткую программу) и вот она победа.
Большинство здесь пишущих могут составить на бумаге программу лучше чем делает это КПРФ, но вряд ли люди воспримут это на ура и изберут этого составителя программ.
Для победы, даже на выборах нужны не программы, а сила за которой может пойти народ. Естественно, эта сила должна иметь направление развития которое отражается в программе.
Вся активная деятельность КПРФ в выборах, очередное направление негодующих масс в никуда, Зюганов занимается этим уже три десятка лет, неужели этого мало, чтоб осознать его подлость.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать