Суды установили вину 26 членов избиркомов в нарушениях на выборах президента. И как же они наказаны?

5 Июля 2018 19:30
Суды установили вину 26 членов избиркомов в нарушениях на выборах президента. И как же они наказаны?
Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Двадцать шесть членов избирательных комиссий были признаны виновными в совершении административных правонарушений на выборах президента 18 марта, более 40 членов участковых избирательных комиссий лишились своих постов, сообщает ТАСС

«По 26 делам об административных правонарушениях, допущенных в ходе голосования и установления итогов голосования, судами вынесены постановления о признании виновными членов избирательных комиссий в совершении административных правонарушений и привлечении их к административной ответственности», — рассказала Председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

По ее словам, досрочно были освобождены от занимаемых должностей более 40 членов участковых избирательных комиссий, в отношении которых были судебные разбирательства.

«Приняты решения о неназначении в новые составы участковых комиссий более полутора тысяч членов участковых избирательных комиссий. Понижен или отменен коэффициент для выплаты дополнительной оплаты труда и вознаграждения более 400 членам избиркомов», — отметила Памфилова.

Категории: Общество
Комментарии6
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
а как же дать срок уголовного наказания за грубейшее нарушения законов? как наказали двух учительниц подмосковья, которые 18 марта , не стесняясь камер, запихивали бюллетени в урны? вот вам и правосудие.
целакант
подлог волеизъявления граждан надо приравнять к госизмене
Сергей Сергеев
Путин !!! Выпускай из тюрьмы:
1) полковника Квачкова
2) журналиста Соколова
3) инженера Парфёнова
4) подполковника Барабаша
5) прекрати сфабрикованную возню вокруг коммуниста Бессонова
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ОТПУСТИЛ НА СВОБОДУ ТЕРРОРИСТКУ САВЧЕНКО И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ СЕРДЮКА И ВАСИЛЬЕВУ !!! Путин - организация референдума - это не экстремизм. А вот твой запрет этого референдума - экстремизм и чистой воды ВОЛЮНТАРИЗМ. Это ты преступник, а не они. Так отпусти настоящих патриотов Русского Народа. Хватит измываться над порядочными людьми. ХВАТИТ, ПУТИН !!!
polstars
Андрей
Этому , что в лоб , что по лбу . У него скоро волосы без парикмахера начнут расти .
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Нужна ли нашему обществу - законодательно утверждённая "сетка" доходов? Конечно, нужна. Ведь нас, большинство, абсолютно не устраивает, что какой-то "миллер" или "сечин" получают в день по 2,5 млн рублей, а учитель в Саратове или Уфе от 6,5 тыс до 23 тыс в месяц. Скажите: этот газ и эта нефть - собственность Миллера и Сечина? Или кооператива "Озеро"? Если нет, то почему такая вопиющая наглость процветает уже два десятилетия? Где общечеловеческие принципы социальной справедливости и равенства в распределении дохода? Если - их нет в России, значит, нам не нужна такая "власть" и такое "государство". Нам, большинству Россиян, 95%, получающих от 6 до 30 тыс в месяц - такое "государство" не нужно. Это же естественно. Ибо мы с вами вышли из социального рабства ещё в 1917-м году. И возвращаться туда - не собираемся. Введя законодательную "сетку" зарплаты, с учётом стажа, региона, образования, формы занятости и должностной "высоты" - в диапазон с разницей не более 20%, мы тем самым подымаем со "дна" самых бедных и опускаем поближе к этому "дну" самых богатых. Теория "давайте лучше догонять богатых" - не реальна и не выполнима, ибо узаконенного принципа равного распределения доходов в России - не существует. А это значит, догнать богатых - невозможно. Их можно только опустить на наш с вами уровень. Поэтому: или власть принимает, как закон - "сетку" относительно равномерных доходов по всей России с разницей не более 20%, или мы, как единственный источник этой власти - лишаем эту власть полномочий, как явно антинародную, несправедливую и проолигархическую. Россияне, не пора ли наводить в стране СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК ?
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
чего вы хотите, если власть никого не боясь и не стесняясь хранит гос. валютные средства и фонды РФ на территории США и в американских долговых бумагах... т.е те самые деньги за добычу наших полезных ресурсов и природных ископаемых власть Путина вкладывает в экономику потенциального противника, а не в развитие производственного сектора и технологий своей страны и создание рабочих мест....те используя по своему усмотрению народные деньги, как из своей личной свиньи-копилки Путин и К умышленно обескровливают нашу экономику не оставляя и шанса ей подняться с колен...Все его высокопарные слова, это лишь завеса продуманной лжи , чтобы потом себя оправдать в глазах общественности, ну типа -я хотел, как лучше ,а получилось, как всегда...Страна подготавливается либо к бескровной сдаче американцам, либо иллюминатам ?! Что почти одно и тоже, только разница в инопланетных технологиях...Я думаю, что русский народ не глупый и догадается сделать тест ДНК, чтобы узнать что за человек, который выдаёт себя за Путина...а то Панфилова, почему то отказалась это делать, когда принимала от него документы перед регистрацией перед выборами в президенты РФ?!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать