В Череповце прошел митинг против повышение пенсионного возраста. Крупнейший за 15 лет

5 Июля 2018 16:30 – КПРФ

4 июля в Череповце Вологодской области КПРФ провела митинг против повышения пенсионного возраста. Самым популярным транспарантом стал плакат «Медведев, ищи деньги в своих карманах», сообщает портал «ГородЧе»

На площади Химиков в Череповце прошел митинг, на который собралось несколько тысяч человек. По оценкам экспертов, митинг стал крупнейшим в городе за пятнадцать лет — со времен протестов против отмены льгот для пенсионеров. МВД первоначально оценило количество участников в 400 человек. А через несколько часов все-таки насчитало более 800.

Организатором митинга выступила КПРФ, на митинг пришли активисты всех политических партий и профсоюзов.

Как отметила в своем выступлении на митинге лидер независимого профсоюза работников образования города Череповца Наталия Кукушкина: «Четвертого июля 2018 года на площади Химиков зародилось гражданское общество жителей города».

На митинге выступили представители промышленных предприятий, РЖД, работники здравоохранения, образования, молодые горожане и пенсионеры.

Самым популярным транспарантом стал плакат «Медведев, ищи деньги в своих карманах».

Участники митинга единогласно поддержали резолюцию митинга и предложенный коммунистами мораторий на принятие закона о повышении пенсионного возраста до 2030 года.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии8
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Город Че - город Герой.
Сергей Сергеев
Путин !!! Выпускай из тюрьмы:
1) полковника Квачкова
2) журналиста Соколова
3) инженера Парфёнова
4) подполковника Барабаша
5) прекрати сфабрикованную возню вокруг коммуниста Бессонова
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ОТПУСТИЛ НА СВОБОДУ ТЕРРОРИСТКУ САВЧЕНКО И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ СЕРДЮКА И ВАСИЛЬЕВУ !!! Путин - организация референдума - это не экстремизм. А вот твой запрет этого референдума - экстремизм и чистой воды ВОЛЮНТАРИЗМ. Это ты преступник, а не они. Так отпусти настоящих патриотов Русского Народа. Хватит измываться над порядочными людьми. ХВАТИТ, ПУТИН !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Почему сами госструктуры из нашего с вами бюджета оплачивают деятельность откровенно русофобских прозападных медиа-клоак? Как, например, "Газпром" финансирует деятельность откровенно диверсионной своры "эхо москвы". Потому что нынешней власти нужен "отвлекающий" раскол в обществе. Им нужно держать ситуацию в ложном напряжении, чтобы она самопроизвольно не вылилась в очередную Социалистическую Революцию. А для этого - власти надо перевести стрелки и найти народу какого-то другого "врага", который отвлечёт народный гнев от самой буржуазной власти вообще. И от кооператива "Озеро", в частности. Вот и вся "мудрость". Вот стрелки и переведены на "либерду". Поэтому её не уничтожают, как врагов России, а кормят и холят. Как "воронку", в которую сливается народный гнев. Причём, кормят за наш с вами счёт. Мы с вами, Русские, ненавидим "либерду" - и мы же её оплачиваем. Красиво? Необходимо потребовать от власти, если она ещё хочет оставаться ею - запретить всё финансирование антироссийских русофобских структур, откровенно прозападных и проглобалистских. Ведь это наглость высшей степени. Наглость откровенного предательства. Откровенного наплевательства на Народ России.
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
согласна. придумали 5у
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
согласна. придумали 5у
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
придумали пятую колонну, название то какое красивое для русофобов. да . с нами играют в двойную, тройную игру: кручу, верчу, запутать хочу.
целакант
Эх, ВКонтакте у КПРФ написано "на площади вмещающей 6800 яблоку негде было упасть" я уж обрадовался, а тут "насчитало более 800". Ошиблись на 6000? бывает. А жаль.
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
полиция могла принизить количество людей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать