В Барнауле КПРФ провела митинг против повышения пенсионного возраста

8 Июля 2018 14:00 – КПРФ

В Барнауле на митинг против повышения пенсионного возраста пришло более тысячи человек

На площади Свободы в Барнауле (Алтайский край) состоялся митинг, организованный региональным отделением КПРФ против планируемого повышения пенсионного возраста.

Как заявила журналистам руководитель регионального отделения КПРФ Мария Прусакова, на митинге в Барнауле собрались сторонники партии из нескольких районов Алтайского края, а также из крупных городов.

«Сегодня здесь собрались более 1 тыс. человек. Мы подавали заявку на проведение митинга на центральной площади Советов, однако нам запретили это, и пришлось собраться на территории гайд-парка. Людей пришло в два раза больше, чем позволяет территория, и нам будет выписано предписание об административном правонарушении», — сказала Мария Прусакова.

«Для столицы края это рекорд за последние 10 лет по количеству участников протестных мероприятий, организованных КПРФ», – отметила Прусакова в Facebook.

По ее мнению, число участников таких мероприятий будет только увеличиваться. «Наша цель – это добиться проведения всероссийского референдума против реформы», — подчеркнула Мария Прусакова.

Организаторы призвали всех прийти на всероссийскую акцию, организуемую КПРФ, 28 июля.

Категории: КПРФ
Комментарии4
pomnim
Все обещают, что повысится пенсия оставшимся пннсионерам! Неужели вы, полные банкроты, будете платить пенсию больше советской, по паритету покупательной способности??? Что будут деньги платить 70-80 тысяч????? Да вы лопните от своей жадности, а такую пенсию никогда платить не будете! У вас нет такой цели абсолютно!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Понятие "народное вече" - это не исторический анахронизм, уходящий корнями в глубокую Новгородскую Древность. Нет, это настоятельная необходимость сегодняшнего дня. Если мы не хотим в нашей жизни очередного повторения "ельциных", "горбачёвых", "гайдаров", "кудриных", "берии", "грефов" и "шуваловых" с "медведевыми", если мы не хотим повторения сдачи наших островов на Амуре, непонятных договоров о "совместном использовании", сдачи нашего шельфа вокруг Шпицбергена - то мы обязаны установить за избранной нами властью - НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ. В виде избираемого от всех регионов без всяких "денежных залогов" - НЕЗАВИСИМОГО НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ. В функции которого будет контроль за решениями и действиями власти и по требованию и заявке россиян - выработка, обоснование и декларация вопросов, выносимых на очередные общероссийские референдумы (не реже 3 раз/год).
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Полностью согласен,но в условиях установившегося в стране культа денег осуществить народный контроль не возможно. НЕ ПОЗВОЛЯТ. Посмотрите как действует Президент? Он, в преддверии рассмотрения в Думе закона о повышении пенсионного возраста, одаривает КПРФ и ЛДПР МИЛЛИАРДАМИ. Формулировки вопросов,которые КПРФ выносит на референдум настолько туманные,что вызывает подозрение в отсутствии влияния денег в этом процессе.Народный контроль за деятельностью Власти возможен только при диктатуре пролетариата.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Непонятно, чем руководствовался Г.А.Зюганов назначив массовую акцию протеста против повышения пенсионного возраста на 28 июля, а не на 18 июля когда Дума будет рассматривать проект закона о повышении пенсионного возраста? Нельзя допустить, чтобы Дума приняла закон в первом чтении.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Наградить (посмертно)» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать