Дмитрий Новиков провел занятия в Центре политической учебы КПРФ

10 Июля 2018 10:30 – КПРФ

 В Подмосковье в Центре политической учебы КПРФ 28-й поток слушателей проходит подготовку по профилю «Политические технологии в выборных кампаниях», сообщает портал kprf.ru

7 июля занятия в партшколе провел заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Его лекции были посвящены идеологии КПРФ и партийному строительству.

Во вступительном слове выступающий поздравил слушателей с успешным прохождением первой части обучающего курса и призвал активно использовать предоставленную им возможность перенимать знания у приглашаемых лекторов.

«Организаторы постарались составить разнообразную, насыщенную и интересную программу, — подчеркнул Дмитрий Новиков, — в ходе ее освоения вы сможете расширить объем своих знаний, необходимых для профессиональной политической работы».

Под руководством Дмитрия Новикова слушатели партийной школы рассматривали ключевые положения Программы и Устава КПРФ, без умелой опоры на которые невозможно наладить эффективную работу партийных организаций. Разъясняя слушателям отдельные нормы главных партийных документов, лектор привел множество примеров из истории партии. Благодаря такому подходу молодые коммунисты существенно расширили свои знания о содержании основных документов КПРФ.

Также в ходе занятий были рассмотрены актуальные вопросы идеологической и политической борьбы партии. Значительное время было посвящено разбору пенсионной «реформы», которая остается в центре внимания каждого коммуниста. По словам Дмитрия Новикова, фракция КПРФ обосновано протестует против «пенсионной реформы», предлагаемой правительством Медведева. Он напомнил, что 28 июля назначена акция протеста, которая будет проводиться по всем городам и поселкам России. Заместитель Председателя призвал всех слушателей активно включаться в борьбу за права и интересы граждан.

Как сообщает портал, использованные во время занятий формы коллективной беседы позволили вовлечь в работу каждого слушателя ЦПУ.

Категории: КПРФ
Комментарии2
Николай Валенков
в стране много болтунов рабочих спецов не хватает
Иван Козин
27 лет непрерывной болтовни как у официальной пропаганды,так и у оппозиции,не сдвинули камень социальной несправедливости ни на шаг. Сейчас пришло время практических действий!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Братья по крови» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать