Николай Коломейцев обвинил единороссов в безответственности: Главное — им усидеть еще 6 лет. А потом для них хоть трава не расти.

11 Июля 2018 16:30 – КПРФ

11 июля первый заместитель Председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай Коломейцев (КПРФ) на брифинге для журналистов обвинил правящую партию в безответственности: «Этот законопроект принимается для того, чтобы им усидеть еще 6 лет. А потом для них хоть трава не расти»

Николай Коломейцев раскритиковал повышение пенсионного возраста.

«Сегодня не только пенсионные, но и социальные фонды формируют люди (с доходами — ред.) ниже среднего, — сказал депутат. — Так, 22 процента платят... люди, которые получают зарплату до 1 миллиона 180 тысяч рублей в год. Все, кто больше, уже платят десять процентов. Ну хотя бы плоскую шкалу сделайте. Эксперты посчитали, что при плоской шкале у нас будет профицитный пенсионный фонд. Но сейчас все делают наоборот. Так, на прошлой неделе приняли закон, который уменьшает выплаты в пенсионный фонд, чтобы искусственно усугубить дефицит».

«У нас, по официальным данным, около 30 миллионов человек работают непонятно где. Надо подумать над тем, как «легализовать» этих людей, вместо того, чтобы к ним добавить еще 10 миллионов», — добавил Николай Коломейцев.

«Неадекватность решений очевидна. Этот законопроект принимается для того, чтобы им усидеть еще 6 лет. А потом для них хоть трава не расти», — считает Николай Каломейцев.

«Через журналистов хочу обратиться к руководителям телекомпаний. Перестаньте пиарить глупое решение по повышению пенсионного возраста. Я могу вам предоставить доклад, подготовленный в 13-м году департаментом пенсионного фонда. В нем написано, что актуальности повышения пенсионного возраста в нынешней экономической ситуации в России не будет до 2040 года», — добавил депутат.

Категории: КПРФ
Комментарии5
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
целакант
к чему призывать Жуликов и Воров к ответственности?
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Как ни странно, но в нашем законодательстве абсолютно отсутствует фундамент, который обеспечил бы безусловное построение СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
1) Нигде не провозглашён принцип социальной справедливости и равенства ДЛЯ ВСЕХ - перед законом и в распределении дохода.
2) Нигде не указан, как основной приоритет и цель функционирования государства - сам Народ России. То есть власть пользуется Народом только один раз в 6 лет - на выборах. Вся остальная деятельность "власти" никак не связана с приоритетным обслуживанием БОЛЬШИНСТВА.
3) Нигде не провозглашён приоритет воли Народа над любой другой волей - ГосДумы, правительства, президента. То есть положение об "единственном источнике власти" - не выполняется и не реализуется. Власть чувствует полную безнаказанность и неприкосновенность - до следующих выборов. Это надо менять в корне: ибо мы имеем полное право выразить власти своё недоверие и в МЕЖВЫБОРНЫЙ ПЕРИОД.
ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! По приказу "свыше" вся фракция "едристов", как один, начинают петь нам песни о "великом благополучии", которое ожидает грядущих "пенсионеров". При этом на тех пенсионеров, которые не доживут до их "благодати" - им наплевать. Россияне ! Все деньги, которые заработаны стариками для достойного заслуженного отдыха берутся из:
1) запрет вывода любых фин средств в западные структуры, банки, фонды и т.д. Все эти средства должны идти на ВОЗРОЖДЕНИЕ своего производства.
2) введение прогрессивной шкалы доходов для всех "ж.котов" до 45-50%, как во всём "цивилизованном" мире. Кроме этого, как в Швеции, установить норму дохода для этих же "котов" не более 20%, остальные деньги идут на развитие производства и социальные проекты. Там эта схема отработана чётко, надо только скопировать.
3) национализация всего добывающего и перерабатывающего комплекса страны, всех недр и их содержимого.
4) уравнивание всех в доходах с разницей не более 20% по России, утверждение "зарплатной сетки".
5) национализация производства алкоголя и табачных изделий
6) принятие закона "Об обязательных ежегодных референдумах" (как в Швейцарии), на которых мы сами не менее 3-х раз в год будем решать важнейшие вопросы, в том числе - утверждать статьи бюджета на социалку и др. вопросы.
ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!!
Владимир Народный
Едросы надеются избежать фонарей и гулагов, не получится!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:10
Художественный фильм «Братья по крови» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать