Геннадий Зюганов: Теперь надо думать, как развивать детско-юношеский спорт

16 Июля 2018 13:33 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Теперь надо думать, как развивать детско-юношеский спорт
Геннадий Зюганов

В воскресенье, 15 июля, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко посетили финальный матч чемпионата мира по футболу. По завершении игры лидер коммунистов прокомментировал прошедшие спортивные соревнования

«В футболе нужен не только талант, – подчеркнул Геннадий Зюганов, – надо работать, надо стремиться, надо биться и получать результат». Он отметил, что сборная России выступила очень достойно на чемпионате мира, сыграв выше своих возможностей. А финальный матч Председатель ЦК КПРФ назвал украшением турнира.

«В целом, я чемпионатом доволен, – сказал Геннадий Зюганов. – Теперь надо дальше думать, как развивать детско-юношеский спорт».

Лидер коммунистов также напомнил о том, что власти под прикрытием чемпионата мира по футболу инициировали рассмотрение закона о повышении пенсионного возраста. Он отметил, что по тому же принципу в свое время были проведены закон о земле, монетизация льгот, реформирование РАН. «Это старый прием», – сказал Геннадий Зюганов, подчеркнув огромное влияние нового закона на все население нашей страны, особенно на трудящихся.

Комментарии2
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, не отвлекайся.
Твоя задача 28.07. собрать на улице 2 миллиона народу, если ты не кукла в этом марионеточном театре.
Иван Козин
Спорт настоящий,состязательный,державный наступит,тогда когда возродится Советский Союз и Советская власть,сейчас спорт это коммерция.также как ритуальные,учебные,врачебные,и др. за деньги услуги населению.Главная цель сейчас освободить спящее население от эксплуататоров-перевёртышей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Сибириада» 1-2 части (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать