Интервью Геннадия Зюганова о повышении пенсионного возраста. Он-лайн трансляция

23 Июля 2018 14:15 – КПРФ Обновлено

На сайте «Красная Линия» в прямом эфире транслируется эксклюзивное интервью с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым. Лидер коммунистов расскажет о позиции КПРФ по «пенсионной реформе» правительства. Смотрите повтор в вечернем эфире телеканала



Категории: КПРФ
Комментарии4
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Власть и Собственность должны по праву принадлежать Народу, а не олигархо-чинушеской мафии. А за власть - надо драться. Сами они её не отдадут. Поэтому 28.07 - все на протест против геноцидных "реХформ". Надо понять главное: или мы их, или они нас. Третьего не дано. Так всегда было, так всегда и будет. Между антагонистическими классами никакого мира и "единения", о котором блеет "едрисня" и жириновская "либерда" - никогда не будет. Это однозначно.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне ! Когда вы голосовали за Путина - мы вас предупреждали, что вы голосуете не за него, а за кооператив "Озеро", за всю систему олигархо-чинушеского бардака. Пусть Путин и "хороший парень" - временами и местами - но он ничего не решает против своих подельников. Ибо сам стал таким же. Вы проголосовали за господствующий 27 лет в России режим социальной несправедливости и дикого африканского неравенства. Вы проголосовали - против будущего своих детей и внуков. ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ. Как только прошли выборы - они перестали лицедействовать и сбросили овечьи шкуры, показав своё истинное лицо. Они вам навязывают "пенсию", которую половина из вас - просто никогда не получат. Это значит, что ВЫ, РЕБЯТА, ДОГОЛОСОВАЛИСЬ. Проголосовав "на зло" Британии и США - вы ещё на 6 лет ввергли Россию в череду геноцидных "реХформ" и лишений. Голосовать надо всё-таки не "на зло" кому-то, а во благо - себе самим.
Иван Козин
Многие голосующие за искусственно созданного лика "мессии",не предполагали,что толстожопые,и не не менее толстопузые буржуи не будут делиться с ними сырьевой кормушкой,и иглой от нефти.Вдоволь по смеясь над таким мягко говоря глупым электоратом,в состоянии эйфории правящий режим решил еще ниже нагнуть и опустить своих садо-мазохистов,отдавших свои голоса этому режиму. Пора включать свои мозги! Позор тем кто считает себя еще советским по духу гражданином,но голосовашим за эту антинародную власть!
Иван Козин
Геннадий Андреевич уже упомянул о выживаемости государства при населении 200 млн.человек.Так реформы,о которых он говорит пойдут только при восстановлении Советской власти и страны СССР. Это аксиома! Первым делом надо восстановить народную власть! Потом всё станет на свои места.Перевёртыши поедут восстанавливать разрушенные ими колхозы и совхозы,промышленные предприятия с 90-х годов!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:40
Художественный фильм «Где третий король?» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать