На телеканале «Красная Линия» вышло эксклюзивное интервью Геннадия Зюганова о «пенсионной реформе»

24 Июля 2018 15:20 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная Линия». Лидер коммунистов призвал граждан России к «дружному, энергичному сопротивлению планам правительства, которые поддерживает партия «Единая Россия». «Лишь мощные уличные акции, организованное наступление всех граждан позволят нам справиться с этой бедой и этой напастью», – отметил лидер КПРФ

Телеканал «Красная Линия» организовал он-лайн трансляцию в прямом эфире на сайте интервью Геннадия Зюганова. В понедельник и вторник интервью можно увидеть в эфире телеканала «Красная линия», а также посмотреть на сайте«Интервью Геннадия Зюганова о повышении пенсионного возраста (Москва, 23.07.2018).

Категории: КПРФ
Комментарии12
Михаил Кузнецов
Ну ты же не отказался ни от одного "завоевания" и пользуешься всеми благами которые выделил Путин. И сидишь и хрюкаешь,что ты за народ. Мы тебя не ненавидим уже больше чем Путина. Совесть у тебя Генашка козлячая. Ты предавал народ много раз. Аминь.
Владимир Васильев
Для этого и был возрождён КПРФ во главе с Зюгановым.
Он достойный ученик Яковлева, который вытащил на свет и возвысил к власти Зюганова.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
на месте Зюганова, я бы правильно использовал выборы 9 сентября и провёл общенародный референдум против повышения пенсионного возраста без законодательных гос.гарантий трудоустройства людей предпенсионного возраста. По моему мнению, нельзя поощрять геноцид россиян людоедской властью Путина, которому давно пора объявить импичмент!!!
Николай Валенков
Михаил за всех не говорите
Николай Валенков
я лично очень хорошо отношусь к Зюганову
Николай Валенков
если бы не КПРФ у работяг вообще бы просвета не было
Владимир Васильев
Если бы не КПРФ, у работяг вообще не было бы проблем с этой властью, так как этой власти давно бы не было, а благодаря таким Валенкам, существует Зюгановское КПРФ и эта власть буржуев.
Николай Валенков
вот хамить бы не надо
Николай Валенков
альтернативы в бинокль не вижу
Николай Валенков
законной альтернативы
Сергей Сергеев
Славься Отечество наше свободное? А для кого оно свободное? Для государственных преступников Сердюка и Васильевой, ограбивших страну на несколько вагонов народных денег? Или для террористки Савченко, убившей несколько наших граждан? А почему же это "отечество" не является свободным для истинных патриотов России:
1) полковника Квачкова
2) журналиста Мухина
3) журналиста Соколова
4) инженера Парфёнова
5) подполковника Барабаш
6) коммуниста Бессонова
Ведь народный митинг или попытка организации социально-направленного референдума - это не преступление. Но действия власти, запрещающей такой митинг или референдум - и есть самое настоящее преступление, самый настоящий экстремизм и узурпация власти, как таковой. Значит, мы с вами находимся под управлением преступников? Так что: "Славься Отечество наше недо-свободное?"
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Никто не даст нам избавления ,ни бог,ни царь и не герой .Добъемся мы освобождения своею собственной рукой. Нужна партия - организатор. КПРФ эту роль не выполняет. Оценим роль КПРФ по результатам акции протеста,которая должна пройти 28 июля.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Пришел солдат с фронта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать