На губернаторских выборах во Владимирской области избирательный фонд кандидата-единоросса в 300 раз больше фонда кандидата-коммуниста

1 Августа 2018 10:30
На губернаторских выборах во Владимирской области избирательный фонд кандидата-единоросса в 300 раз больше фонда кандидата-коммуниста
Президент России Владимир Путин и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

В избирательный фонд кандидата в губернаторы Владимирской области от «Единой России» Светланы Орловой поступило 40,1 млн рублей, сообщает ИА REGNUM

Согласно финансовому отчету кандидата и действующего губернатора, который опубликован на сайте областного избиркома, 100 тыс. рублей поступили в фонд из собственных средств Светланы Орловой. 40 млн рублей добавила партия.

Отчет датирован 25 июля. Тогда штаб Светланы Орловой уже истратил примерно 2,8 млн рублей. Из них 1,7 млн пошли на изготовление агитационных материалов, 1 млн — на оплату работ.

Избирательный фонд представителя КПРФ Максима Шевченко состоял из 130 тыс. рублей, которые внес сам кандидат (потратил уже 128 тыс.). На избирательный счет кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина поступило 3,261 млн рублей. Уже израсходовали более 2,7 млн рублей. Остальные претенденты отметились единообразием. Так, на избирательные счета Сергея Бирюкова («Справедливая Россия»), Ивана Алтухова (Коммунистическая партия социальной справедливости) и Сергея Глумова («Патриоты России») поступило по 80 тыс. рублей. Во всех случаях — это собственные средства кандидатов, которые уже потрачены на организацию сбора подписей избирателей.

 

Категории: Политика
Комментарии6
Olga Höfer
Это что за такие "золотые" агитационные материалы, на которые уходят бешенные деньги? Наверное, есть у этих "агит-материалов" две ноги, две руки и напрочь отсутствует голова, или что-то в этом роде... А где-то по всей России миллионы несчастных, обманутых и голодных сидят со своим горем наедине.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Такая разница в избирательном бюджете есть показатель того, на сколько Единая Россия элементарно бздит и по ночам мочится в постели.
Отсюда следует, что цифири ВЦИОМа о её рейтинге - откровенное Фуфло.
polstars
Андрей
Дерьмократия однако в одну сторону .
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Орлова внешне похожа на мужика: лицом, прической и фигурой. это - внешне, а внутренне - не знаю.
Olga Höfer
Gulnara, а тут и знать много не надо. Геннадий Андреевич почему-то очень уж печётся о недостатке роботов в стране. В России их больше, чем в любой другой стране мира, начиная с Путина и кончая ведущими и пр. на пропутинских телеканалах. Только землю пахать, поднимать экономику, развивать науку и воспитывать они не в состоянии. Железки производят железки, т.е. - себе подобных, клонированных уродов. Справляться с ними тяжело, но мы не должны терять надежду.
Владимир Васильев
Хочешь сказать, что этот мужик с права на фото есть баба? Но это вряд ли, если только мужик переделанный в бабу.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:20
Художественный фильм «Щит и меч» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какой вопрос должен быть главным в обсуждениях, связанных с намерением правительства повысить пенсионный возраст?
Голосовать