В Тольятти напали на кандидата в депутаты от КПРФ

7 Августа 2018 19:30 – КПРФ
Кандидат от КПРФ на выборах в Тольяттинскую городскую Думу Владислав Шепелев заявил о произошедшем на него в ходе предвыборной агитации нападении, сообщает ТАСС

«В субботу во время предвыборной агитации в Тольятти прилюдно был избит кандидат от КПРФ по округу № 10 Владислав Шепелев. Кандидат написал заявление в полицию о нападении и препятствовании законной предвыборной агитации», - сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе обкома КПРФ.

Официальный сайт Самарского отеделения КПРФ сообщил, что Владислав Шепелев и другой кандидат Алексей Хлебанцев «вели предвыборную агитацию среди населения 16 квартала. В этот момент к ним подошли двое мужчин. Один из них начал перебивать кандидатов, хамить, говорить, что они – «мусор». Владислав Шепелев возразил. Тогда мужчина заявил, что он «ненавидит коммунистов» и что их «нужно уничтожать», после чего бросился на Владислава.

Нападавший попытался ударить Шепелева ногой в живот, но коммунист увернулся. Тогда нападавший ударил кандидата кулаком в лицо и разбил ему верхнюю губу, после чего спешно скрылся. Владиславу Шепелёву пришлось обратиться в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь. Под подозрением – сотрясение мозга.

Кандидат написал заявление в полицию о нападении и препятствовании законной предвыборной агитации.
Автозаводской комитет КПРФ считает случившееся провокацией со стороны кандидатов-конкурентов, которые хотят запугать коммунистов откровенным мордобоем.

«Нападавшего мы успели заснять на видео и уже передали его приметы полиции. – Сообщил депутат Краснов. – Такими подлыми приёмами нас не остановить. Если наши враги считают, что запугают Влада Шепелева подонками-провокаторами, – они глубоко заблуждаются!»

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, полиция проводит проверку по поводу данного инцидента. В пресс-службе не смогли официально подтвердить личность пострадавшего в результате нападения.

Выборы в Тольяттинскую городскую Думу пройдут 9 сентября.
Комментарии5
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
бандитская власть конченых мразот, привыкла оппонентом рвать рот...
Владимир Народный
Пора браться за оружие и создавать отряды самообороны! Время болтовищи закончилось!
Татьяна Валуева
Татьяна Валуева
Нападавших вряд ли найдут, но защищаться и задерживать шпану надо самим. Как говорила Ксения Собчак, им есть, что терять. Так что подлости будут продолжаться
целакант
Все эти "либералы" и ценители "свободы слова" (вспомните интервью молодого Путина) моментально скатываются в фашизм и неприкрытый террор. Расстрел Ёлкиным парламента тому яркий пример. Это хунта. Фининтерном даже были созданы фашистские формирования в разных странах, проект ГЛАДИО, на случай если в этих странах народ выберет левых социалистов законным, демократическим путём. О какой "демократии" можно говорить при этих тварях на планете Земля?
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Партия должна иметь свои отряды самообороны.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать