Кандидат КПРФ Владимир Сахаровский разгромил представителя «партии власти» на довыборах в городскую Думу Биробиджана

13 Августа 2018 16:30 – КПРФ
Кандидат КПРФ Владимир Сахаровский разгромил представителя «партии власти» на довыборах в городскую Думу Биробиджана
Владимир Сахаровский

Итоги прошедших 12 августа довыборов депутата городской Думы Биробиджана, очевидно, разочаровали сторонников «Единой России». Кандидат от «партии власти», проректор Приамурского госуниверситета Наталья Шкляр с разгромным счетом проиграла своему оппоненту из КПРФ Владимиру Сахаровскому, сообщает ИА ЕАОMedia

За Владимира Сахаровского проголосовало 64,66% избирателей, за Наталью Скляр в два раза меньше – 32,05%, сообщает независимое интернет-издание «Набат». Журналисты отмечают, что достаточно низкая явка (13,04%) не позволила местным властям задействовать в полной мере административный ресурс. По их мнению, выборы показали, что принадлежность к правящей партии, авторитет которой в последнее время упал в связи с голосованием депутатов-единороссов за непопулярные решения, больше не является надежной гарантией избрания в органы представительной власти.

Комментируя итоги голосования, Владимир Сахаровский подчеркнул, что прошедшая избирательная кампания не была бы столь успешной, если бы компартия не мобилизовала все свои силы.

«Завершившаяся избирательная кампания показала, что оппозиция может одерживать убедительную победу над партией власти в одномандатных округах. Лично мне благоприятствовало то, что другие оппозиционные партии – ЛДПР и «Справедливая Россия» – не выставили в противовес своих кандидатов. Все голоса тех избирателей, которые недовольны политической монополией единороссов и одобренным ими антинародным законом о повышении пенсионного возраста, достались мне как единственному оппозиционному кандидату», – сказал избранный депутат городской Думы.

Владимир Сахаровский отметил, что в рамках избирательной кампании он обошел все дома округа, постучался в каждую дверь, вместе с товарищами распространил сотни листовок и газет, трижды принимал участие в дебатах на местном телевидении, несколько раз выступил со статьями в печати, но, самое главное, – провел 11 встреч с избирателями.

«Народ искренне желает перемен к лучшему, людям надоело унылое царство разрухи и нищеты. Сегодня коммунисты продемонстрировали уникальную способность слышать народ и разговаривать с ним на понятном языке. Потому и народ на 64% поддержал кандидата коммунистов», – подчеркнул Владимир Сахаровский.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
целакант
Кто вобще за эту Шкляр голосовал? Люди с половиной мозга?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать