«От дефолта финансового к дефолту политическому». Интервью Геннадия Зюганова

16 Августа 2018 10:55 – КПРФ
«От дефолта финансового к дефолту политическому». Интервью Геннадия Зюганова
«От дефолта финансового к дефолту политическому». Интервью Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия».


Категории: КПРФ Политика
Комментарии6
Владимир Народный
От дефолта КПСС до дефолта КПРФ - вот де предательство Народа!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Понятно, что Зюганов не может говорить жестко.
Что никакие тут не "либералы", а простые воры, которые через Ельцина захватили сначала собственность, потом деньги, потом власть.
Что страна в руках организованной преступной группы, проводящей кадровую политику под себя - в ментуре садисты, в судах подонки, в правительстве кретины, в армии стукачи, в думе взяточники.
Что слушать разумные аргументы они не будут.
Что Паровоз этот уже не остановится до конечной станции с названием "Пиздец".

Что воры еще издевательски над здравым смыслом захоронили эту блядину Ельцина рядом с Примаковым.
Владимир Народный
От дефолта КПСС до дефолта КПРФ разницы нет - вот где предательство Народа! Партии такие же афферисты на доверии, как и религиозные, только значительно мерзостные!!
Мы рабы
сколько можно лизать путлеру мистер Зю?????
Владимир Васильев
Народ ждёт не дождётся политического дефолта этой системы капитализма, а
Зюганова пугает политический дефолт этой власти, ответьте сами себе, почему?
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
по моему мнению, политический дефолт наступает не сразу, а о мере нарастающей безнаказанной лжи политической элиты по отношению к наказам и проблемам своих избирателей...Ложь всегда прикрывает криминал с использованием должностного положения в личных целях. Куда не посмотри везде коррупция, мошенничество, казнокрадство, присвоение чужого бизнеса и собственности, криминальный бизнес с участием слуг народа и должностных лиц власти. Россияне видят, как сверх богато живут слуги народа при хреновой экономике, вялом производстве и загнанном в угол безысходности малом бизнесе . Так же они видят, как не доживают до пенсии трудяги и как долго живут те, кто тяжелее шариковой ручки за всю жизнь ничего не держал, но зато складно подпевал воровской власти и не интересовался жизнью простых людей...да?! Разрыв по доходам между богатыми и бедными с каждым годом растёт, в зависимости от места региональной регистрации, а власти начхать -для всех одинаковые налоги, пошлины, штрафы, цены на ТНП, услуги и тарифы, а почасовая оплата труда по отраслям за четверть века, так властью и не утверждена...Типа ,каждый раз перед выборами эта тема поднимается, как актуальная, но сразу быстро забывается после очередного переизбрания одних и тех же чиновников, от партии власти...Россияне всё видят и понимает, что власть их держат за лохов, как с выборами, так и с зарплатами... и что их проблемы выживания власть не интересуют, потому что с каждым годом цены на ТНП растут, а зарплаты белые только в размере 1 и 1/2 МРОТ с 10-12 часовым рабочим днём и одним выходным в неделю...вот и все достижения алчной власти, которая вместо создания рабочих мест, держит по 2 % миллиарды гос. валютных средств в американском гос.долге и в банках США и ЕС..Именно с этого и начинается кризис недоверия к брехучей власти и политический дефолт в стране...который, скорей всего, должен разродится, или мирным импичментом и или кровавым майданом...?!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:50
Художественный фильм «Тишина» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать