Геннадий Зюганов: Крепкая армия – надежный ответ американскому супостату!

24 Августа 2018 19:30 – КПРФ

24 августа Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил ежегодный Международный военно-технический форум «Армия-2018», который проходит в подмосковном центре «Патриот», сообщает официальный сайт КПРФ

Геннадий Зюганов ознакомился со всеми достижениями военной техники и посмотрел новейшие разработки оборонно-промышленного комплекса. Побывал на полигоне, где проходили испытания современных образцов оружия и техники.

Лидер народно-патриотических сил страны отметил, что КПРФ всегда выступала в поддержку армии и ВПК, за развитие науки, без которой невозможно создание научно-технического и технологического задела для разработок нового поколения вооружений.

«Мы выступали категорически против сердюковского погрома в армии и были первыми, кто внес предложения президенту о возрождении Вооруженных Сил. Наши предложения нашли поддержку главы государства, после чего состоялась встреча представителей партии с министром обороны С.К. Шойгу», – рассказал он.

«Мы всегда подчеркивали необходимость укрепления национальной безопасности. Сейчас, в условиях санкций и агрессивности стран-членов НАТО во главе с США, это особенно важно. Но сильные Вооруженные Силы невозможны без крепкой экономики и внутреннего единства, которое ныне подрывается непродуманными антинародными законами, в частности, людоедской пенсионной «реформой»», – отметил Геннадий Андреевич.

«Нам нельзя допустить раскол в обществе, а для этого необходимо деньги направлять не в банки, а на развитие высокотехнологичных отраслей экономики, спасать не олигархов, а повышать уровень жизни населения. Только так победим!», – подчеркнул лидер КПРФ.

Комментарии6
Владимир Народный
Когда армия будет выполнять присягу и уничтожит внутреннего врага, банду изменников Родине убивающую Россию и Народ?
целакант
только РККА надёжный ответ супостату
Владимир Народный
Кто пойдёт воевать за банду грабителей?
Makak Makakovich
Makak Makakovich
Совсем сбрендил дедушка Зю.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, не муди.
Супостат-то не "американский", а доморощенный и домотканный.
Достаточно взглянуть, как издевается над своей экономикой путинский центробанк и путинское же правительство.
А чем занимается сам Путин, вообще загадка.
Бездельник, очевидно.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
"Нам нельзя допустить раскол в обществе"-эти слова Зюганова ставят под сомнение- произнес их лидер Коммунистов или лидер Единой России. Раскол общества начал происходить во времена горбачевской перестройки, когда на предприятиях повсеместно стали внедрять кооперативы. В настоящее время российское общество представляет,образно говоря, слоенный пирог. Верхний слой тонкий,но шоколадный-олигархический, следующий слой потолще- государственный чиновничий рой(депутаты всех уровней, служители Фемиды, прокуроры и другие сосущие гос.бюджет), ниже располагается,постоянно колеблющийся по величине,средний класс, ниже располагается самый толстый слой,который называется народом России. Это миллионы разрозненных людей, которые по основному закону-Конституции РФ-являются источником Власти,но в силу хаотичности личных интересов, народ силы не имеет.Он бессилен против организованного шоколадного и поддерживающего его аппарата Власти. Зюганов возглавил партию,которая называет себя коммунистической,на замени которой должен быть высечен лозунг-"Пролетарии всех стран объединяйтесь!" Не надо впустую много говорить, а надо реально объединяться с профсоюзами, с Навальным и с любыми другими силами ради того,чтобы шоколадным слоем в обществе стал НАРОД.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать