Владимир Кашин: Правительство Московской области должно выражать интересы всех жителей Подмосковья

28 Августа 2018 19:15 – КПРФ
Владимир Кашин: Правительство Московской области должно выражать интересы всех жителей Подмосковья
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин

«Важнейшая задача – сформировать такое правительство Московской области, которое отражало бы интересы всех слоев населения Подмосковья», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, выступая в ходе предвыборных дебатов на телеканале «360» как доверенное лицо кандидата в губернаторы Подмосковья от КПРФ Константина Черемисова

«Профессиональная, хорошо подготовленная, ответственная и слышащая людей команда. Только в такой связке можно решать наисложнейшие задачи. Нам необходимо, в первую очередь, обеспечить среду обитания, достойную для жителей Подмосковья, решить проблемы экологии», – сказал Владимир Кашин.

Он отметил, что необходимо «изменить пирамиду, которая сегодня сложилась в пользу всевозможных торговых структур». «Они сегодня в валовом производстве выигрывают. Обрабатывающий комплекс у нас всего 20%. Надо развернуть сюда стратегию всех усилий, чтобы сельское хозяйство и промышленность развивались», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Нам необходимо всё сделать для того, чтобы 1 млн 200 тыс. га уникальных сельскохозяйственных земель Подмосковья вернули в сельхозоборот. Нам надо стремиться к возвращению производства 2 млн тонн молока. Все сделать для того, чтобы малый бизнес почувствовал заботу не на словах, а на деле», – отметил политик.

Он призвал обратить внимание на рабочие районы, которые находятся в 100 км от МКАДа. «Там должны создаваться рабочие места и опору должны делать на местное население. Я убежден, что в сочетании с теми инвесторами, которые сегодня есть, опираясь на наши наукограды, мы сумеем усилить процент инновационных предприятий, которые есть в области, а также догнать Москву и другие регионы», – сказал Владимир Кашин.

«Есть партия, которую я представляю, КПРФ – это партия трудового народа. Мы против повышения пенсионного возраста. Мы считаем, что в богатейшей стране мира – России можно создать совершенно другие федеральный и региональный бюджеты, используя наши недра и богатства, а также интеллект нашего народа. КПРФ эти программы давно изложила и представила. Любые действия должны быть в интересах наших людей и предприятий, на которых они работают, а не в интересах олигархов», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Я уже говорил о создании Правительства народного доверия, которое будет трудиться в интересах трудового народа. Поэтому приходите на выборы 9 сентября и сделайте правильный выбор!» – заключил Владимир Кашин, обращаясь к избирателям.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Васильев
Господин Владимир Кашин, разве Москва уже не столица России, а только московской области?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать