Вслед за Медведевым пропала Набиуллина

30 Августа 2018 13:30
Вслед за Медведевым пропала Набиуллина
Глава Банка России Эльвира Набиуллина. Фото: ТАСС
Российские пользователи социальных сетей вот уже несколько дней не могут найти главу Центрального банка Эльвиру Набиуллину, которая потерялась вслед за премьер-министром Дмитрием Медведевым, пишет «МК»

«Куда исчезла из информпространства центробанкирша Набиуллина?» – поинтересовался на своей странице в Twitter журналист Александр Сотник. По его словам, в последние дни он читает о главе ЦБ одни лишь стремные слухи. Сам того не ведая, Сотник породил целый флешмоб.

В течение суток тысячи пользователей соцсетей задавались тем же вопросом, начав выдвигать конспиративные теории о бегстве Набиуллиной в США с золотовалютными резервами РФ. В этой связи муссируется информация о недавнем странном пожаре в здании ЦБ. По интернету активно гуляет видео, в котором утверждается, что в Центробанке идут обыски, а сама Эльвира, ее муж и ребенок сбежали в Америку.

Идейным вдохновителем ролика назвали Андрея Тюняева, который является редактором общественно-политической газеты «Президент», а также автором книги об афере американцев с полетом на Луну.

«Набиуллина бежала в США, предварительно избив премьер-министра», — считает коллега Сотника Максим Кононенко, намекнув на «исчезновение» Дмитрия Медведева, пропавшего из поля зрения из-за спортивной травмы. Не поверили соцсети и долгожданному появлению главы правительства на экранах ТВ, заподозрив в нем клона. По мнению пользователей, «настоящий Медведев» выглядит иначе: «Не та форма ушей и линия роста волос».
Ожидается, что Эльвира Набиуллина появится на публике 6 сентября в штаб-квартире Международного валютного фонда в США, где прочтет лекцию.
Категории: Общество Политика
Комментарии3
Olga Höfer
Как жаль, что эти клоны возвращаются и мутят воду с новой силой, получив "где-то" подпитку. Есть только одна точка на Земном шаре, где они её получают...
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Вдруг навстречу нам икая,
Хромоногая, кривая,
Морда кислая ... ,
Евгений Таврический
Евгений Таврический
Вот они, - "доблестные слуги" российского народа!!! Медведев и Набиуллина отдыхают на виллах, с видами на моря и океаны, а "великий царь" Путин, - навешивает очередную едровскую лапшу!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать