А тем временем. Родственница чеченского министра отмечает свадьбу в платье за 17 млн рублей

4 Сентября 2018 10:30

31 августа состоялась свадьба 20-летнего Ахмеда Джабраилова, сына бывшего вице-премьера Чечни Хусейна Джабраилова и племянника экс-сенатора Умара Джабраилова

Избранницей студента МГУ стала 18-летняя Хава Заурбекова. Молодожены расписались в Грозном, а торжество устроили в Москве, в банкетном зале Safisa, сообщает британская газета Daily Mail.

После празднования свадьбы в Грозном «специально для московских родственников и друзей» празднование было продолжено в Москве.

В столицу невесту доставили на частном самолете. Для свадьбы девушка выбрала платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Стоимость наряда — 250 тысяч долларов (почти 17 миллионов рублей). В нарядах этого модельера также шли под венец дочери олигархов Мария Чигиринская, Марьям и Элина Бажаевы. Весит платье почти 45 килограммов, сообщает портал Super.ru.

На торжество были приглашены более 400 гостей. На празднике выступали чеченские артисты и Надежда Кадышева.

Свадьба прошла по чеченским традициям. Как сообщает портал Super.ru, невеста провела практически весь вечер под специальным шатром, позируя для фото с гостями и принимая поздравления от гостей, в то время как жених праздновал вместе с друзьями и братьями.

Многоярусный торт от «звездного» кондитера Рената Агзамова «стал достойным завершением грандиозного торжества», сообщают СМИ. Стоимость торта 3 млн рублей.

В СМИ были распространены фотографии торжества: букет невесты на фоне чемоданов от Louis Vuitton, невеста в «частном самолете»,

Британское издание напоминает, что в прошлом году Умар Джабраилов, дядя жениха, был оштрафован на 500 тысяч рублей за стрельбу в московской гостинице Four Seasons. В 1996 году его обвиняли в убийстве партнера по бизнесу Пола Тейтума, застреленного неизвестным в подземном переходе рядом с Киевским вокзалом. Причастность олигарха к убийству не была доказана, однако ему был запрещен въезд в США. Кроме того, его обвиняли в причастности к покушению на вице-мэра Москвы Иосифа Орджоникидзе в 2002 году.

Категории: Общество
Комментарии3
Владимир Народный
На ворованные деньги в пенсионном фонде небось прикупили!
Максим Жук
Максим Жук
Действительно очень красиво, если бы не за наш счёт, если они действительно честно заработанные. К великому сожалению, факты говорят о другом. Печально, что граждане в правительство сейчас приходят не улучшать жизнь простых граждан, а обворовывать и наживаться сегодня, не думая о людях, о простых детях, будущем страны.
Наталья Вершинина
Наталья Вершинина
ЖЕЛАЕМ МОЛОДОЖЕНАМ, ЧТО БЫ ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИЛИСЬ ТЕ ДЕТКИ, КОТОРЫЕ УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ОНКОЛОГИИ И ДРУГИХ СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, НА КОТОРЫХ НЕ ХВАТИЛО БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ НА ИХ ЛЕЧЕНИЕ!!!
А ТЕПЕРЬ ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВЫВОЗИТЬ ДЕТЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦУ И ЭТО ПРИ УЧЕТЕ ТОГО, ЧТО ДЕНЬГИ ИМ НА ОПЕРАЦИИ СОБИРАЕТ САМ НАРОД!!!
ВАМПИРЫ И УБИЙЦЫ!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:20
Художественный фильм «Искатели» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать