Геннадий Зюганов: Пенсионная «реформа» узаконивает грабеж россиян

5 Сентября 2018 19:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: Пенсионная «реформа» узаконивает грабеж россиян
Председатель ЦК КПРФ ГеннадийЗюганов

Так называемая пенсионная «реформа» узаконила грабеж россиян, и в этом – стратегическая ошибка гаранта Конституции Путина, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в программе «Открытая студия» на интернет-портале «Свободная пресса»

Геннадий Зюганов подчеркнул, что девять из десяти граждан жестко против пенсионной «реформы», и это подтвердили организованные КПРФ массовые акции протеста по всей стране, в том числе и прошедшая 2 сентября.

По его словам, телеобращение президента Путина с некоторыми поправками к правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста было попыткой «прикрыть» гайдаровскую команду в правительстве Медведева. Однако это выступление, отметил лидер КПРФ, лишь накалило градус социальной напряженности.

Председатель ЦК КПРФ заявил, что в поправках президента в законопроект о пенсионной реформе нет гарантий на их реализацию.

«Самое трагичное и печальное, что все, начиная от олигархии и чиновников, кончая жуликами, ворами и офшорниками, все получили индульгенцию. Никого этот закон не тронул», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер российских коммунистов особо отметил, что рост протестных настроений в стране – это ответ на антинародную политику, моральный и финансовый дефолт власти.

«Они ничего не предлагают, кроме как лезть в карман к самым незащищенным», – подчеркнул Председатель ЦК КПРФ.

По его словам, нынешний экономический курс, растущий вывоз из страны капитала, криминализация власти не сулят обещанного президентом прорыва, обновления экономики.

«Денег навалом. Они просто собраны олигархией, ворьем, офшорниками. Наша задача максимально всем мобилизоваться и выйти на манифестацию 22 сентября и сказать «Нет» этой людоедской «реформе», – призвал Геннадий Зюганов.
Комментарии7
Владимир Народный
Реформа - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА РОДИНЕ!!!!
Владимир Васильев
Здесь вижу, тут не вижу.
Зюганов что то попутал, узаконивает грабеж россиян это капитализм, а Пенсионная «реформа» это следствие этого грабежа через узаконенный капитализм.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Зюганов, плохо работает твоя кпрф.
Агитации никакой.
Ораторы никакие.
В Москве ораторы еще туда-сюда.
Чуть в сторону - полный кошмар.
Обрати самое пристальное внимание в эту сторону и поправляй ситуацию.
Владимир Васильев
«каков поп, таков и приход»
Владимир Народный
А законна ли вообще вся РФ?? Похоже, что это чья-то частная лавочка с холопами и полицаями!
Евгений Таврический
Евгений Таврический
Для феодально-олигархического рашенского режима(ФОРР), всё давно узаконено!!! Они сами-себя назначают и узаконивают!!! На самом деле, рашка - не более чем олигархическая шарашка!!! Ельцинская гнида, в конце восьмидесятых годов ездил в пендосию, и получил добро на ликвидацию СССР!!! Меченый создал видимость, что пытается спасти Советский Союз, и устроил народный референдум, результаты которого благополучно слили в унитаз, списав всю вину за уничтожение страны, на ими-же устроенный ГКЧП!!! В девяностые, ельцинское недоразумение постоянно ездил в пендосию, за очередным благословением!!! Путинского подскрёбыша, тоже посадили на РФшный трон, с разрешения пендосов!!!
Владимир Народный
Восстановим Советскую власть, Власть Народа, а не врагов Народа!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать