Юрий Афонин: «Единая Россия» – партия повышения пенсионного возраста

8 Сентября 2018 12:23 – КПРФ
Юрий Афонин: «Единая Россия» – партия повышения пенсионного возраста
Заместиетль Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

«Партией повышения пенсионного возраста» назвал «Единую Россию» заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на встрече с избирателями Хакасии во Дворце культуры железнодорожников Абакана. Во встрече с избирателями также приняли участие директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, депутат Госдумы Александр Ющенко и первый секретарь Хакасского рескома КПРФ, кандидат на пост главы Хакасии и лидер избирательного списка КПРФ на выборах в республиканский Верховный Совет Валентин Коновалов

Юрий Афонин заявил, что КПРФ – это партия борьбы против повышения пенсионного возраста. Он выразил уверенность в том, что плотный контроль на выборах позволит защитить результаты народного волеизъявления, и это сделает неизбежным второй тур выборов главы региона. По его словам, нет никакого сомнения и в том, что по итогам предстоящего в воскресенье голосования будет усилено представительство КПРФ и в Верховном Совете республики. Чтобы не позволить украсть голоса избирателей Хакасии в качестве наблюдателей на участках здесь будут работать около ста соседей-минусинцев. Юрий Афонин призвал участников встречи не упускать шанс изменить жизнь в республике к лучшему и активно поддержать программу и команду КПРФ во главе с Валентином Коноваловым.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ заверил собравшихся, что коммунисты обязательно добьются доведения до суда всех местных резонансных коррупционных дел, а также наказания клеветников и их заказчиков, развернувших грязную информационную войну против регионального отделения компартии и его лидера.

«Сегодня есть уникальная возможность начать путь к обществу социальной справедливости, к социализму здесь, в Хакасии. Это уже происходит в Иркутской области под руководством губернатора-коммуниста С.Г. Левченко и в городе Новосибирске, которым руководит коммунист А.Е. Локоть», – сказал Юрий Афонин.

Другим примером успешной работы руководителей-коммунистов он назвал врио губернатора Орловской области, члена Президиума ЦК КПРФ 39-летнего Андрея Клычкова, который болеет за свою страну, за порученный регион, и обязательно добьется успеха. Нет никакого сомнения в том, что таким же успешным, эффективным руководителем в Хакасии может стать и Валентин Коновалов.

Павел Грудинин рассказал, что в Хакасии живут его родственники, и поблагодарил участников встречи за доверие и поддержку на президентских выборах. Ведь даже по официальным данным за его кандидатуру в республике проголосовало в полтора раза больше избирателей, чем в среднем по стране. Павел Грудинин признался, что разгромленные заводы, разбитые дороги даже в крупнейших городах республики наводят на мысль о том, что совсем недавно здесь была война. Люди страдают от бедности, отсутствия перспектив.

Кандидат от КПРФ на президентских выборах 2018 года напомнил основные тезисы программы партии, которая предусматривает преодоление бедности, в том числе за счет искоренения коррупции и более справедливого перераспределения национальных богатств, прогрессивной шкалы налогообложения. И, конечно, эти меры позволят найти средства на выплаты пенсий и избежать повышения пенсионного возраста.

Павел Грудинин отметил, что основная масса населения страны продолжает беднеть, и все больше людей еле сводят концы с концами. При этом власть постоянно подкидывает им новые «подарки» в виде повышения цен на бензин и солярку, налога на добавленную стоимость, пенсионного возраста, которое правильнее было бы назвать «пенсионным геноцидом».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Владимир Народный
«Единая Россия» - партия мракобесов, грабителей и геноцида российского Народа!
Владимир Васильев
Подручные Зюганова решили перечеркнуть законы развития общественных отношений прибегая к мракобесной теории их лидера. «Сегодня есть уникальная возможность начать путь к обществу социальной справедливости, к социализму здесь, в Хакасии. Это уже происходит в Иркутской области под руководством губернатора-коммуниста С.Г. Левченко и в городе Новосибирске, которым руководит коммунист А.Е. Локоть», сказал Юрий Афонин.
Граждане перечисленных территорий почувствовав на себе эффект деятельности представителей КПРФ начнут плеваться в сторону этой партии, как сейчас происходит при упоминании "ЕР", а выступающих закидывать тухлыми яйцами.
Владимир Народный
Пока не сменится система кого не поставь в меры будет феодолизьм!
Владимир Васильев
Это точно.
ЧёрныйВорон
Юрий Афонин: «Единая Россия» – партия повышения пенсионного возраста.
---------
Повышение пенсионного возраста требует МВФ, значит это партия МВФ. Так получается логичней.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:10
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Портрет жены художника» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать