В трех регионах КПРФ лидирует на выборах в законодательные собрания

9 Сентября 2018 23:59 – КПРФ
В трех регионах КПРФ лидирует на выборах в законодательные собрания
Фото: Ростислав Нетисов/ТАСС

В ЦИК сообщают, что на выборах в заксобрания Ульяновской и Иркутской областей и Хакасии, по предварительным данным, лидирует КПРФ

По результатам обработки 4% итоговых протоколов на выборах в законодательное собрание Ульяновской области список КПРФ набирает 42,3% голосов, на втором месте — «Единая Россия» с 19,87%.

В Республике Хакасия после обработки 38,14% протоколов на выборах в Верховный совет также лидирует КПРФ с 31,46% голосов. Следом идет «Единая Россия» с 27,02%.

На выборах в заксобрание Иркутской области обработано уже 85,59% протоколов — лидирует КПРФ (33,81% голосов), на втором месте — «Единая Россия» (27,31% голосов).

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Olga Höfer
Не густо...
Иван Козин
Русский мужик еще спит беспробудным сном на печке политической страстей! Западные "демократические выборы" не подходят для России и её народа.
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
это правильно подметили, что народ спит. но даже те, кто проснулся - их голоса заглушают подтасовки, вбросы и откровенные махинации с цифрами при подсчете голосов. Кпрф нужно подходить к выборам более серьезно, готовить наблюдателей тщательно, организовывать их поддержку. иначе наблюдатели, которые реально пострадали морально или физически , могут больше не помогать КПРФ. нужно брать пример с конкурентов по подготовке всего и вся. Ну , и средства нужны на все.
Владимир Васильев
А вам значит не спится, бегайте, вертухаев на свою голову выбираете. Поздравляю, у вас это получилось, не только на свою, но и на остальные тоже.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать