Зажигает звезды фестиваль. Всероссийскому конкурсу детского и юношеского творчества «Земля талантов» – 5 лет

26 Сентября 2018 12:00 – КПРФ

В 2018 году Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Земля талантов» отмечает 5 лет. К своему юбилею конкурс заметно возмужал: расширил географию, принял рекордное количество участников и обрел новых друзей

Отборочные туры «Земли талантов» традиционно проходят во всех федеральных округах, новшеством этого года стал видео-конкурс для тех регионов, где проводился очный отбор, но участники живут слишком далеко или по уважительным причинам не смогли приехать в день проведения. На сцене региональных этапов конкурса свои таланты продемонстрировали Белгородская, Волгоградская, Кировская, Московская, Нижегородская, Омская, Орловская, Сахалинская, Челябинская области, республики Бурятия, Коми, Крым, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Якутия, города Севастополь и Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Неизменной была и остается социальная часть проекта. Большое внимание уделяется конкурсантам из многодетных семей, детям-сиротам, воспитанникам детских домов, а также ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Многие из них стали победителями на региональных отборочных турах и в конце сентября приехали на главный всероссийский этап в Подмосковье. В этом году в финальных мероприятиях приняли участие около ста коллективов и солистов, а это более двухсот ребят и девчат со всей страны.

Символично, что юбилейный год конкурса посвящён 100-летию Ленинского комсомола. Организации, которая воспитала целые поколения молодёжи. А сколько прекрасных песен и стихов написано об этой героической организации! К тому же ЛКСМ РФ и КПРФ являются добрыми и надежными друзьями «Земли талантов», неизменно помогая на всех этапах проведения конкурса.

«Наш маленький юбилей дружный коллектив оргкомитета встречает с энтузиазмом. Ведь год от года количество заявок увеличивается, к нам присоединяются всё новые регионы. И это неудивительно, ведь «Земля талантов» является одним из немногих некоммерческих конкурсов. Вне зависимости от финансовых возможностей семьи, ребенок имеет возможность продемонстрировать свои творческие способности в Москве перед известными деятелями искусств. В нашей копилке уже много историй успеха юных талантов из самых разных уголков нашей страны», – отмечает руководитель Оргкомитета конкурса «Земля талантов» Надежда Воронцова.

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Финалисты конкурса – дети из многодетных и малообеспеченных семей, победители региональных отборочных туров из 19 регионов России.

В мероприятии приняли участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и Дмитрий Новиков.

В состав конкурсного жюри вошли звезды российской эстрады, эксперты Международного класса по хореографии, композиторы, певцы, профессиональные актеры и продюсеры. Председатель жюри – советская и российская телеведущая, диктор телевидения, Заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Судец.

Категории: Общество КПРФ
Комментарии2
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Зарплата мин. финансов Силуанова - 1,7 млн руб/мес, председателя ЦИК Памфиловой 500 тыс/мес, депутатов Яровой, Жириновского или Макарова 350-400 тыс/мес (при этом по декларациям доход 23 млн руб/мес - средний на депутата ГосДумы), официальные "гос.воры" Миллер и Сечин по 2,5 млн руб/ДЕНЬ. А учитель в Пензе, Саратове или Уфе - АЖ 18 тыс руб/мес. Вот "это" - и есть ВЕЛИКАЯ РОССИЯ? Нет, ребята, это есть дерьмо собачье. И вычищать это дерьмо - наша общая задача, а не только КПРФ, Справедливой России или блока Национально-Патриотических Сил России. ЭТО - НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА. Требуем немедленной оставки Президента Путина, всего т.н. "правительства РФ" и всей фракции "Едрисня". Они не оправдывают нашего доверия, как откровенные и наглые анти-народники, инициирующие а-социальные законы и "реХформы". ВОТ ИЗ ВЛАСТИ, ПОГАНЬ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ !!!

Сергей Сергеев
Господин Путин !!! - вы не нужны Народу России в роли СЕМЕЙНОГО ДОКТОРА для 200 клановых "семей". Вы нужны нам, как проводник исключительно про-народной социальной политики. Если в вашем представлении Народ России - это 200 семей легализованных воров, то Народ имеет по этому вопросу - совершенно иное мнение. Народ России - это именно те 98% населения, которые так и не вышли за рубеж 30 тыс в месяц. Именно мы - и есть основа этого государства, его БОЛЬШИНСТВО, поэтому требуем от вас - БОЛЬШЕВИЗМА. Иначе, мы просим вас - покинуть свой пост, мы найдём для себя другую власть, более социально-ориентированного УПРАВЛЕНЦА, а не ставленника олигархата. Напоминаем вам, что мы вышли из навязываемого Вами социального рабства - ещё в 1917-м году. И возвращаться в тот "египет" - не собираемся. Если вы, представители нынешней власти (кооператив "Озеро"), шушера КГБ-шная, продавшая присягу и верность идеям социального равенства - полагаете нас своими рабами, то уточняем для вас лично: ЧТО ЭТО ВЫ - НАШИ СЛУГИ, НАШИ "ИЗБРАННИКИ" ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ, ВОЛИ И УСТРЕМЛЕНИЙ. Если вы не соответствуете нашим критериям, мы вас быстро ПЕРЕИЗБЕРЁМ. Ибо - только мы, Народ России, - Единственный Источник Власти в этой стране - имеем право на ваше досрочное переизбрание и переназначение всех чинуш - вокруг вас. А если пока "по бумагам" не имеем, что мы это быстро придумаем, - как вы придумали минский договорняк - НА КОЛЕНКЕ. Мы тоже так можем !!! ОБЕЩАЕМ !!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Вызываем огонь на себя» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили работе правительства Д.Медведева в 2018 году?
Голосовать