«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии

14 Октября 2018 13:10
«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии
Фото: Дмитрий Ефремов/ТАСС

«РН-Юганскнефтегаз» закупил в этом году сразу 413 путевок на Кубу и в Португалию. На эти цели «дочка» «Роснефти» потратила почти 52,3 млн рублей. Отдыхать поедут (или уже съездили) представители топ-менеджмента и особо отличившиеся сотрудники. Об этом сообщает znak.com

В стоимость путевки для подчиненных Игоря Сечина входит перелет из Москвы до Гаваны и Лиссабона, трансфер, проживание в отеле, трехразовое питание, пользование бассейнами с подогревом, страховка, экскурсионное обслуживание, оздоровительные услуги.

Удовлетворить потребности нефтяников вызвались две фирмы — «Гаванатур Интернешнл» и «Квинта Тур». Обе компании зарегистрированы в Москве, и взяли подряды «Роснефти» в качестве единственного поставщика.

«Гаванатур Интернешнл» поставляет госкомпании свои услуги с 2013 года. Помимо сотрудников «Юганскнефтегаза» на Кубу в разное время ездили работники «РН-Пурнефтегаз», «Ванкорнефти», «РН-Информ», «РН-Бурение». По мнению авторов телеграм-канала «Буровая», турагентство включили в партнерский пакет, заключенный между «Роснефтью» и кубинскими компаниями. Ключевое звено в этих отношениях — контракт с Union CubaPetroleo, с которой россияне вместе осваивают месторождение Варадеро.

Как ранее сообщал Znak.com, сотрудники «дочек» «Роснефти» уже отдыхали на Кубе на новогодних каникулах в 2014 году и перед майскими праздниками 2015 года. В декабре 2014 года компания размещала закупку на путевки для своих сотрудников и их семей из 71 дочернего предприятия на сумму 157 млн рублей. В стоимость путевки входил авиаперелет, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, пользование открытым бассейном, а также оздоровительные лечебно-диагностические услуги и экскурсии.

Больше всего — 400 путевок — досталось сотрудникам «РН-Юганскнефтегаз», на отдых которых было потрачено 34,8 млн рублей. На путевки работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегаза» выделяли 13,7 млн и 8,7 млн рублей соответственно.

Категории: Общество
Комментарии6
polstars
Андрей
Жить , как говорится , хорошо , а хорошо жить , ещё лучше . ТВАРИ .
Владимир Народный
Денег нет но ВЫ держитесь!
Olga Höfer
Было бы хорошо, если бы эти "особо отличившиеся сотрудники" остались там "отдыхать" навсегда. Да только воры в законе там не нужны, своих хватает. И после этого и бесконечного множества прочих оргий и "приобритений" за счёт нищающего населения они смеют что-то горлопанить о Советском союзе?! "Звери алчные, пиявицы ненасытные! Что вы людям оставили? Один только воздух..." А сегодня и он загажен жалкой кучкой воров в результате безумной погони за наживой. Кресты повесили на шею, церквей понастроили, со свечками простаиваете в них, мощи таскаете по стране, образа всякие целуете, христианами себя объявили... А знаете ли вы вообще, что значит - быть христианином?! Лицемеры подлые!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Гражданочка.
Гвоздить и клеймить зоопарк Путина бессмысленно.
Это их наоборот заряжает.
Над ними надо смеяться.

Olga Höfer
Согласна. Можно и так к этому относиться. Всему своё место и всё хорошо в меру. Только вот миллионам! людей (и не только в России) не до смеха, если приходится жить впроголодь, не имея крыши над головой... И конца этому варварству не видно. Тут уж, действительно, не знаешь, что и когда лучше: смеяться или гвоздить и клеймить. Но смех - это на самом деле достаточно мощное оружие, если его применять с умом. Классический пример - А.С.Пушкин в "Сказке о попе..." Но до такого уровня ещё надо дорасти.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
денег нет для народа и можно пока, на Кубе, под солнцем лелеять свои бока...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать