Денис Парфенов: На международной арене Россию поддерживают только левые силы

21 Октября 2018 12:00 – КПРФ

«Несмотря на то, что делегатов на первый Международный конгресс молодежных парламентов в Москве приглашали провластные структуры, в стенах Государственной Думы собрались, в основном, единомышленники КПРФ – представители левых партий и движений», – заявил, обращаясь к участникам Конгресса, депутат Государственной Думы Денис Парфенов (фракция КПРФ)

«Это говорит о том, что на международной арене Россию поддерживают, преимущественно, левые силы. Следует самым активным образом развивать эти контакты и задействовать их в качестве инструмента противодействия недружественный политике Запада и санкционному давлению», – подчеркнул он.

Денис Парфенов отметил, что современное общество, рыночная экономика и капитализм часто создает ситуацию, когда молодежь оказывается в очень сложном положении. «После развала Советского Союза во всем мире обозначилась четкая тенденция на свертывание социальных прав и гарантий. Это, в первую очередь, бьет по молодежи, которой нужно расти, создавать семью, иметь перспективы на будущее. Очень важно, чтобы мы были в состоянии не только обсуждать это, но и возвышать свой голос против корпоративного диктата, против американского глобализма», – сказал он.

Депутат фракции КПРФ подчеркнул, что Россия имеет уникальный исторический опыт – Ленинский комсомол, молодежная организация, которая скоро будет отмечать свой 100-летний юбилей. «Комсомол сохранился после развала СССР и сегодня успешно развивается. Судьбы нашей страны и комсомола неразрывно связаны. Комсомольцы воевали на фронтах гражданской и Великой Отечественной войн, помогали поднимать экономику страны. Очень важно, чтобы мы помнили об этом, уважали традиции и все лучшее, что было в истории и нашей Родины, и тех государств, которые представляют сегодня наши гости», – сказал он.

«Я уверен, что, в отличие от тех, кто, в свое время, оставил в стороне идеалы социализма, мечту о счастье для всех, а не только для избранных, мы не станем повторять этих ошибок. Мы с вами пронесем тот огонек, который горит в наших сердцах, через всю свою жизнь, будем работать на благо наших стран и народов вместе с теми, кто готов к конструктивному сотрудничеству. Желаю Конгрессу молодежных парламентов всего самого наилучшего, успешной работы. Надеюсь, что этот первый Конгресс будет далеко не последним!» – подчеркнул Денис Парфенов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Olga Höfer
Всё так и всё правильно, о чём сказал Денис Парфёнов. Только для предателей это не имеет никакого значения и они не стесняясь присваивают себе успехи и достижения левых сил, выдавая их за свои. И с этим надо решительно бороться! Такой чудовищный плагиат принимает уже криминальный характер, а противодействий этому нет. Недопустимо позволять и продлевать жизнеспособность паразитов!
Замечательные слова сказал Парфёнов в заключении, напомнив о предателях и высказав уверенность в продолжении пути без повторения ошибок. Ошибки, конечно, случаются и это нормально для человека. Важно только их признавать и желать исправить, а не скрывать или закрашивать враньём, чем и занимается сегодня правящая власть. А КПРФ - больших успехов!
Владимир Васильев
Слона пытаемся не замечать.
«Несмотря на то, что делегатов на первый Международный конгресс молодежных парламентов в Москве приглашали провластные структуры, в стенах Государственной Думы собрались, в основном, единомышленники КПРФ – представители левых партий и движений», – заявил, обращаясь к участникам Конгресса, депутат Государственной Думы Денис Парфенов (фракция КПРФ).
Какую же цель преследовала власть капитала под контролем Путина и его помощницы КПРФ, организуя и финансируя эту встречу?
Показать обывателям, которые уже выразили восторг, что несмотря на жёсткое угнетение российского народа, Путин всё же не плохой парень, смотрите, его внешнюю политику поддерживают "почти все левые партии мира".
А какое замечательное пожелание прозвучало от Парфенова, "мы не станем повторять этих ошибок...будем работать на благо наших стран и народов вместе с теми, кто готов к конструктивному сотрудничеству". Не на идеалы социализма, сожалея, что его предшественники не стали предварять в жизнь, не за продвижение рабочего класса к власти, сразу развернув путь движения в сторону развития благ национальной буржуазии.
Красная Лилия
Красная Лилия
«Это говорит о том, что на международной арене Россию поддерживают, преимущественно, левые силы. Следует самым активным образом развивать эти контакты и задействовать их в качестве инструмента противодействия недружественный политике Запада и санкционному давлению», – подчеркнул он.

Честно говоря, не поняла слова молодого коммуниста. Противодействовать не капитализму, не растущему социальному неравенству и ужасающей несправедливости современного мира, а "недружественный политике Запада и санкционному давлению"? Вот это да! Так это ж играет на руку сегодняшней криминально-олигархической власти в России! Не для этого должны объединяться левые силы, не эти задачи решать. Видно, для иностранных левых Россия все еще по привычке ассоциируется с СССР, а это большая ошибка. И получается, что КПРФ помогает попасть им в эту ловушку.
Диорит Отважный
Диорит Отважный
Пусть гражданин Путин В.В. даст мне денег и я научу весь аппарат работать так,чтоб вообще не было никакого визга в стране,даже,если всех придется загнать на работы в каменоломни,для моей пирамиды..
Влад Тутмос.
Владимир Народный
КПРФ покайтесь за своих воспитанников - горбачёва, ельцина, путина, медведева и всю шайку едросни! И ответте, кого сейчас представляет СЕКТА аферистов на доверии КПРФ, если в ней НЕТ рабочих и крестьян ЕЁ - партию организовавших?
Olga Höfer
Такое впечатление, что некоторые или не умеют читать, или не в состоянии думать, или не способны к элементарному анализу прочитанного и неумению чётко оформить и выразить свою мысль. Главное - что-то ляпать и успеть обгадить "неугодных". Как только "КЛ" терпит этот шабаш?
Владимир Васильев
Посыл Olga Höfer понятен, силовым способом избавиться от грязи, а цербером для определения грязи поставить необходимо Höfer.
Точно с этого же начинали разрушать страну Советов, избавившись от мыслей противоречащих генеральной линии партии, стали избавляться от их носителей, когда поле было расчищено от "сорняков", можно стало сеять любую генеральную линию партии в угоду носителям генеральной линии, которые решили, им лучше в капитализм.
Не переживай Olga, Ирина Яровая активно в этом направлении работает, и у "КЛ" появится возможность "очистится".
Olga Höfer
Это яркий пример тому, когда глупость и подлость рождаются раньше его носителя. И поделать с этим уже ничего нельзя. Это тяжёлый крест и он обязательно раздавит его хозяина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать