Николай Коломейцев: Что-то в нашем царстве не так

23 Октября 2018 15:00

«Рост задолженности по заработной плате во многих регионах России происходит на фоне профицитного федерального бюджета. С одной стороны собирают деньги в кубышку, а с другой стороны по непонятным причинам предприниматели и работодатели перестают вовремя выплачивать работникам заработную плату. Наверное, что-то в нашем царстве не так!» С таким заявлением выступил перед журналистами первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев

«Капитал сформировал всю вертикаль власти. Правительство отстаивает интересы десяти процентов наиболее обеспеченных граждан. Профсоюзы, по большей части, также отстаивают интересы своих структур и частично защищают права работников», – заявил Николай Коломейцев.

В свою очередь, заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Валентин Шурчанов подчеркнул, что появляющиеся у государства деньги направляются не в экономику, а в кубышку и за рубеж, где они будут работать на экономику других стран.

«Фракция КПРФ принципиально против этого положения. У нас критическое отношение к бюджету на ближайшие годы», – отметил он.

Комментарии10
Владимир Народный
Капитализьм однако! Бизьнесь и ничего личного!
Olga Höfer
Ещё великий В.Шекспир устами Гамлета заявил о загадочной проблеме в государстве Дания. Сегодня, спустя несколько столетий, подобной проблемой охвачены многие и многие государства и Россия - не исключение. Проблема стара как мир, но решений так и не найдено. Позорно и преступно то, что делают российские власти, разрушая свою экономику и поддерживая экономики чужих и, как они заявляют, враждебных государств. Какая цель у них? Но самое печальное то, что, зная это, российские граждане дружненько, как по команде, ставят крестики на выборах за тех, кто выжимает из них последние силы и снимает последнюю рубашку. Не перестаю этим возмущаться и не нахожу этому феномену подходящего определения. Принципиальная позиция коммунистов против такого грабежа - единственная в государстве, которая постоянно озвучивается, но на ситуацию это не оказывает никакого влияния. Она не меняется ни на миллиметр, как и во времена Шекспира. Пора, наверное, переходить к более дейтвенным мерам. Послания, писания, заявления, выборы, пикеты, всякие шествия... - это никогда не заставит власти посмотреть в сторону народа. Не для того они забарикадировались в стенах древнего Кремля.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Народный дебил.
А я думаю, что это псиной потянуло.
Владимир Народный
Игорёк тоже бизьнесь мен, продажная шкура и враг Народа!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Повариха не дожарив рагу,
Отвалила проституткой в Стамбул.
А здесь открыла нам валютный бардак,
Что-то здесь не так.
Olga Höfer
Наверное, всё так и есть, Игорь. А нам-то что с этим делать? Силы уже на исходе у многих.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Гражданочка.
Если живете по человеческим правилам, то на душе у Вас спокойно.
Это главное.
Проблемы с достатком - мелочь.
К этому человек легко приспосабливается.
Вы что же думаете, эти клопики из зоопарка Путина счастливы ?
Или их непрерывно не точит изнутри страх ?
Точит, какие бы понты они не кидали.
Следовательно, физический ресурс у них кончится быстрее, чем у Вас.
Бог не фраер.
Olga Höfer
Спасибо, Игорь, за добрые слова поддержки. Хочется, чтобы на них многие обратили внимание и задумались. А со мной-то всё в порядке: и с совестью, и с душой. Она болит за несчастных и обездоленных. А я стараюсь справляться с невзгодами и не опускать руки. Но не каждый может справится с потоком невзгод, которые обрушиваются на него нескончаемым потоком. Такое тоже происходит.
Владимир Васильев
Гражданочка Höfer откуда вы узнали, что у вас всё в порядке: и с совестью, и с душой, вам об этом сказали дети, муж, окружающие, или вы сами так решили?
Читая ваши выкладки мыслей, лично у меня складывается противоположное мнение.
Владимир Народный
А царь-то не настоящий!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:50
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать