С Днем Великого Октября! Поздравление Геннадия Зюганова

30 Октября 2018 12:00 – КПРФ
С Днем Великого Октября! Поздравление Геннадия Зюганова
Мемориальная доска, установленная на пушке крейсера «Аврора». Фото: Науменков Николай/Фотохроника ТАСС

Пресс-служба ЦК КПРФ распространила поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. «Красная Линия» публикует текст обращения

«Уважаемые товарищи!

Великий Октябрь начал отсчёт своего второго столетия. Год назад вместе с товарищами из братских партий всего мира мы праздновали юбилей этого крупнейшего события в мировой истории. Мы сделали всё, чтобы вернуть добрую память о революции, чтобы для молодых коммунистов и наших сторонников она превратилась из страниц истории в реальный опыт. Стала ключом к выходу из тупика капитализма, той бесценной практикой, которая подскажет, как всем нам вновь вступить на дорогу прогресса.

Великим нашим предшественникам во главе с Лениным и Сталиным было труднее. Они были первыми, шли дорогой мужества, строили социалистическое государство. Их успехи потрясли весь мир и продолжают оставаться достойными подражания сегодня. Мы обязаны взять всё лучшее из советского опыта и превратить его в основу построения в России обновлённого социализма, где главные ценности — это свободный труд и справедливость, равенство и дружба народов. И тогда вслед за нашими великими предшественниками мы с полным правом повторим слова «Марша энтузиастов»:

Нам ли стоять на месте?

В своих дерзаниях всегда мы правы.

Труд наш есть дело чести,

Есть дело доблести и подвиг славы.

От всей души поздравляю Вас со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. Мы — наследники советских людей, и мы сумеем вдохнуть новую жизнь в их большую и прекрасную мечту. Россия будет великой и социалистической!

Желаю Вам доброго счастья и здоровья, успехов и бодрости духа!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов»

Категории: КПРФ
Комментарии2
Владимир Народный
Партия 1917 года была Народной партией, партией рабочих, крестьян и солдатских депутатов! КПРФ давно оторвана от Народа и живёт только лозунгами и пиаром! Рабочих и крестьян в ней НЕТ! И кого она представляет? Она по существу такая же секта аферистов на доверии, как и ВСЕ партии и религиозные секты, и РПЦ!
Роман Калугин
Роман Калугин
Владимир, а ты давно с народом общался, или ты себя считаешь народом??? Ленина прочти и выйди из секты путина, все твои лозунги и догмы идут из того же кремля, посмотри на приморье, хакасию, владимирскую область, там народ сам пришёл к кпрф и посчитал единственной заслуживакющей внимания партией, а вот такие как ты сурайкинцы, фёдоровцы сесесеровцы, как раз играют на руку господам кремлядям!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать