Долой диктатуру олигархии и коррумпированного чиновничества! 7 ноября в Москве пройдут праздничные мероприятия левопатриотических сил

2 Ноября 2018 13:30 – КПРФ

ЦК КПРФ, фракция КПРФ в Государственной Думе, Московские горком и обком КПРФ, Движение в поддержку Армии, Союз Советских офицеров, Всероссийское женское движение «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодежи, другие левые общественные организации и движения проведут в Москве торжественное шествие и митинг, посвященные 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, сообщает сайт kprf.ru

Сбор участников планируется в 14.00-15.00 на Страстном бульваре у дома дом № 2 с выстраиванием колонн участников до пересечения с улицей Большая Дмитровка. Шествие начнется в 15.00 от Страстного бульвара по улице Петровка до места проведения митинга на Площади Революции.

ЦК КПРФ опубликовал лозунги и призывы к массовым акциям 7 ноября 2018 года. Серди них: «Слава Великому Октябрю!»; «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»; «Социализм – будущее человечества!»; «Свобода! Равенство! Братство!»; «Дню Великой революции – статус государственного праздника!»; «Ленин! Октябрь! Победа!»; «Под Красным Знаменем Октября – вперед к социализму!»; «Красное знамя революции – символ народовластия и социализма!»; «Дело Ленина будет жить!»; «Власть – народу! Собственность – трудящимся!»; «Власть – миллионам, а не миллионерам!»; «Вернем социальные завоевания Великого Октября!»; «Антикризисную программу КПРФ – в жизнь!»; «России – новый курс и правительство национальных интересов!»; «Долой диктатуру олигархии и коррумпированного чиновничества!»; «Остановим разгул антисоветизма и русофобии!»; «Прекратить политические преследования и расправы!»; «Нет пенсионному геноциду!»; «Нищенские зарплаты и пенсии – боль народа и позор правительства!»; «Нет!» – росту налогов, цен и тарифов ЖКХ!»; «Нет!» коррупции и произволу!»; «Закон о «детях войны» – в жизнь!»; «Требуем национализации стратегических отраслей экономики!»; «Доступные образование и медицина – для всех!»
Комментарии9
Владимир Народный
Хорошо бы Аврора стрельнула!
Владимир Народный
Пока Россией не будут управлять настоящие Главные конструкторы и другие Главные специалисты, а не артисты, куплетисты, потерпевшие спортсмены, бандиты и грабители и даже главные бухгалтеры - менеджеры (купи - продай), Россия будет в говне! Отбор в правители после проверки на профпригодность на детекторе лжи и психиатров! Партии это такие же секты аферистов на доверии, как и религиозные секты и религии и средство управления и грабежа Народа!
Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
Владимир Народный
У нас нет равной доли даже на кладбище, добейся хотя бы последнего!
Владимир Васильев
Долой диктатуру олигархии и коррумпированного чиновничества!
Получается, долой самих себя любимых, так как зюгановцы как чиновники коррумпированные буржуазной Думой, попадают в эту категорию.
А сказать, "Да здравствует диктатура пролетариата", у них смелости не хватает.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Три дебила.
Из них самый умный Васильев.
Но тоже дебил.
Владимир Васильев
Ясный пень, при диктатуре пролетариата для лавочников, даже мелких, места не найдётся.
Владимир Народный
И только Игорёк голым пузом проложит нам путь в светлое будущее!!Все, как один соберёмся вокруг его длинных трусов и прямо бросимся в светлое будущее на том свете!
Владимир Народный
Игорёк, почём продажные трусы, небось забугорные?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать