В Уфе три полицейских начальника изнасиловали подчиненную

3 Ноября 2018 8:53
В Уфе три полицейских начальника изнасиловали подчиненную
Начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, подозреваемый по уголовному делу об изнасиловании перед избранием меры пресечения в Кировском районном суде. Фото: Ильгиз Калимулин/ТАСС

Два полковника полиции, начальники районных отделов МВД, и подполковник — руководитель районной миграционной службы — арестованы в Башкирии за изнасилование женщины — лейтенанта полиции

«В ночь с 29 на 30 октября в служебном помещении в здании районного отдела полиции 23-летняя дознаватель подверглась нападению со стороны трех коллег. По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело, в качестве подозреваемых задержаны 51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Карамаскалинскому району и 34-летний подполковник полиции — начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району», — сообщили в пресс-службе Башкирского следственного комитета.

Как сообщает «Лента.ру», в ночь на вторник, 30 октября, в здании отдела МВД по Уфимскому району в городе Уфе на улице Октябрьской революции три старших офицера устроили застолье. Поздно вечером они вызвали в кабинет подчиненную, лейтенанта полиции, дознавателя этого райотдела, якобы по служебной надобности, причем женщине пришлось идти из другого здания. Но в кабинете все трое сначала попытались ее напоить, а затем вместе изнасиловали.

Все трое задержаны в среду, 31 октября, сразу после обращения потерпевшей в следственные органы.

В связи с событиями в ОМВД по Уфимскому району Башкортостана началась служебная проверка.

«По решению руководства Главного управления собственной безопасности МВД России группа сотрудников Главка направлена в Республику Башкортостан для проверки информации о совершении тяжкого преступления в отношении сотрудницы отдела МВД России по Уфимскому району. Они установят обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях. Виновных должностных лиц привлекут к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — заявила официальный представитель министерства Ирина Волк.

Позже стало известно, что изнасилованная девушка — дочь заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии. Девушка только в этом году окончила институт и пришла на работу дознавателем.

1 ноября глава МВД Башкортостана Роман Деев ​уволил подозреваемых из органов за «совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

2 ноября Кировский районный суд Уфы отправил под арест на два месяца подозреваемых в изнасиловании коллеги.

Категории: Общество
Комментарии4
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о групповом изнасиловании уфимскими полицейскими коллеги-дознавателя.

Я глазам своим не верю.
Вот п*** или капут.
Что за люди? Чисто звери,
Раз своих уже е***.
Их е*** чужие дабы,
Жили б скованные страхом.
Начали пока что с бабы,
А потом всех будут трахать.
В городах, да и в глубинке
Заменяет вставший уд
Полицейские дубинки,
Русский секс, как русский бунт.
Бесполезен, беспощаден,
Полувял он и ленив.
Кто-то выйдет, кто-то сядет,
Ничего не изменив,

— написал Шнуров в Instagram.

Владимир Народный
Гестапо от путина работает не хуже чем от Мюльлера!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Пахнет какой-то липой.
50-летние полковники и "изнасилование".
Это же не безбашенные пятнадцатилетние подростки, с одной стороны.
С другой стороны, разложение госструктур в такой стадии, что нормальная логика в подобных эксцессах уже не уместна.
Зоопарк.

Silver
У нас в нашей стране каждый день народ насилуют.... и ничего...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать