Геннадий Зюганов объявил о победе Коновалова на выборах главы Хакасии

12 Ноября 2018 10:53 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил о победе кандидат от КПРФ Валентина Коновалова на выборах главы Хакасии и подтвердил его готовности формировать правительство народного доверия, сообщает «Интерфакс»

«Мы выдержали все инсинуации. Наш кандидат, и вся наша команда вели себя достойно. Мы выступили с конструктивной программой, и наш кандидат, и вся команда вели себя достойно. Валентин Коновалов победил. Будем исполнять предложенную жителям программу», — сказал Геннадий Зюганов.

По утверждении результатов состоявшихся сегодня выборов, в КПРФ готовы строить правительство народного доверия в Хакасии, добавил Геннадий Зюганов.

«Мы прямо сказали, что со всеми, кто готов трудиться во имя республики, страны, нам всем по пути. Мы объехали уже все районы, все города, переговорили с руководителями предприятий, организаций. Готовы. Уже есть наметки соответствующие», — отметил Председатель ЦК КПРФ.

Он не согласен считать эти выборы безальтернативными, так как предыдущие оппоненты Валентина Коновалова, «представлявшие разные партии, поочередно выбыли из избирательной гонки».

«Валентин практически трех крупных оппонентов положил на лопатки. Люди проголосовали за человека, который умеет держать удар и держать слово и одновременно абсолютно открытый. Мы не хлопали дверью, не убежали с выборов, проявили уважительное отношение к избирателям, к их праву высказать свое мнение», — сказал лидер партии.

Он также обратил внимание на показатели по явке избирателей. «Люди откликнулись. Говорили, что не пойдут, а явка на 5% выше, чем было в предыдущем туре. Люди не стали слушать это зомбирование, а исполнили свое право прийти и проголосовать», — сказал Г. Зюганов.

Кроме того, политик сообщил, что на выборы были «направлены 1 700 наблюдателей, которые перекрыли все участки и все районы».

Также, по мнению Геннадий Зюганова, «надо отдать должное избирательным комиссиям в районах и руководителям, кто отвечают за безопасность, которые вели себя корректно и достойно».

По словам лидера партии, на выборах «почти нет испорченных бюллетеней, хотя звучали призывы их портить». На выходе с участков пытались провести «народный референдум», но это оказалась халтура тех, кто не желает подчиняться закону и не желает уважать граждан», — сказал Геннадий Зюганов.

Он отметил, что в ходе предвыборной кампании представители КПРФ показали, что у них есть «опыт народных предприятий». «У нас есть опыт регионов, где руководят наши товарищи — будь то Сергей Левченко (губернатор Иркутской области), Анатолий Локоть (мэр Новосибирска) или Андрей Клычков (губернатор Орловской области), который позволяет развиваться и консолидировать общество», — сказал политик.

Категории: КПРФ
Комментарии7
polstars
Андрей
Поздравляю с победой ! Лёд тронулся .
Владимир Народный
НУ и чего теперь ожидать в Хакасии, национализации, возврата Советской власти, возврата конституции и законов советской власти? Да ни хрена не изменится пока ВСЮ систему не поменяем!
Владимир Васильев
Можно поздравить 60% из принявших участие с моральным удовлетворением. Тронутые победой Коновалова ликуют Ура!!! Мы победили!!! Кто такие "Мы", в последствии станет видно. В общем свадьба состоялась, теперь настают будни, "разгребать Авгиевы конюшни"! Но после свадьбы предстоит определить хозяина в доме Хакасии, а реальность такова, хозяин давно определён - это частный капитал.
Шагать Грудининскими шагами у Коновалова явно не получится по причине отсутствия халявы в виде громадной земельной ренты перекочевавшая из Хакасии, как и с других мест, в Москву. Даже общественная перевозка людей давно находится в частных руках, от чего он даже на стоимость проезда льготников повлиять не сможет.
Останется одно, как "бедному родственнику" ждать милостыни от Путина, а пойдёт он ему на встречу или нет, будет зависеть от того, чьи интересы будут отстаиваться на вверенной территории.
Собственно, "надежда умирает последней".
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев, Владимир Народный - возможно провокаторы. Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этих "народных экспертов", что подтверждает их суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Эти же "эксперты - высиживают здесь, как курицы, уже давно, контролируют почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несут "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хотят.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный и Владимир Васильев - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев и Владимир Народный (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева: зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Николай Валенков
Серьезные обвинения. Имеете ли вы на них право ?
Николай Валенков
И почему я должен верить именно вам , а не им?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Конец «Сатурна» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать