Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» прокомментировал победу коммунистов в Хакасии

13 Ноября 2018 10:00
Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии» прокомментировал победу коммунистов в Хакасии

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов в студии телеканала «Красная Линия» прокомментировал итоги выборов губернатора республики Хакасия, закончившихся победой коммуниста Валентина Коновалова

Согласно сведениям на онлайн-табло ЦИК, Коновалов после обработки 80,93% протоколов набирает 57,76% голосов, для победы ему необходимо получить более 50% голосов избирателей, принявших участие в голосовании

Категории: КПРФ
Комментарии4
Вова Зацепин
Вова Зацепин
Уважаемая Екатерина, слово "давиловка", не уместно в данной ситуации. После Вашей реплики, желание продолжать присутствовать на вашей беседе с Геннадием Андреевичем пропало полностью. Sorry. Оно, слово "давиловка", более подходит к междусобойчику, весёлой молодёжной тусовке.
Владимир Воронков
Чево?
Вова Зацепин
Вова Зацепин
Канал, в одном ряду со всеми остальными, по сути. Риторика иная и ору поменьше, а в остальном те же "болячки"(это образно).
Вова Зацепин
Вова Зацепин
"В одном ряду" - погорячился малость, немного, он отличается от остальных центральных, ибо на нём(на канале "Красная линия"), я задерживаюсь дольше, чем на других прочих, (исключение Культура, Иллюзион и XXI). Но фильмы смотреть не возможно, прерываются рекламой. А ведущая своей начальной репликой "давиловка" шокировала. Существует большое количество синонимов понятию "оказывают давление", хотелось бы, если ТВ серьёзное, то и речь на нём(канале "Красная линия") была красивая. Фильмы, бывают очень хорошие, но... .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Белорусский вокзал» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать