Опрос: Электоральный рейтинг Путина вернулся к «до крымскому» уровню

24 Ноября 2018 14:00
Опрос: Электоральный рейтинг Путина вернулся к «до крымскому» уровню
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Электоральный рейтинг Президента России Владимира Путина за последние полгода вернулся к уровню начала февраля 2014 года — до присоединения Крыма. Об этом пишет РБК, ссылаясь на исследования Фонда «Общественное мнение»

За действующего президента сейчас готовы отдать голос 45% опрошенных россиян, столько же, сколько и в феврале 2014 г. При этом еще в мае за действующего президента готовы были проголосовать 64% россиян, в июне этот показатель составил 56%, в сентябре — 46%.

Следующим после Путина по уровню электорального доверия россиян идет директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин: за него сейчас были готовы проголосовать 10% опрошенных россиян.

По словам социолога «Левада-Центра» Дениса Волкова, на рейтинг президента влияет ухудшение экономических условий и последствия пенсионной реформы.

Категории: Общество
Комментарии6
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Если бы шмутин был офицером, то от того, куда провалилась страна, благодаря его "руководству", он должен был уже застрелиться.
Только какой он на ... офицер.
Ни чести, ни ответственности, ни совести, ни ума.
Это даже не мужик.
Это амеба.
А какой может быть "рейтинг" у амебы ?
Silver
Поддерживаю.
Владимир Народный
вот тут я с тобой согласен!!
Владимир Бутин
Владимир Бутин
Ну а народ ещё не созрел, раз хочет голосовать за главного своего угнетателя.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
а что Путину постоянно все и всё мешает...поднять экономику страны с колен? Может, потому, что он бездарный руководитель, но хороший болтун, окруживший себя лизоблюдами и поэтому ему его американские консультанты вдолбили в мозг, что не надо развивать робототехнику, которая сгладит демографическую яму 90 х годов, а лучше умертвить пенсионеров, чтобы расходы на их обеспечение на бюджете страны не отражались??? Вся его вертикаль власти только об этом и трезвонит последнее время ему в унисон...типа, геноцид пенсионеров-это на совести их детей, а не на его неприкасаемом, коррумпированном окружении и непрофессиональном кабмине!!! Они похоже, могут только бюджет пилить под свои аффилированные структуры и деньги в офшоры засылать в фонды на своих подставных лиц....?! Поэтому Путину нужна война, где угодно, только бы ещё усидеть в Кремле. Похоже, скоро будем брать Киев?!
Наталья Мн
Наталья Мн
Не только пенсионная реформа повлияла, но и повышения цен, появление новых налогов и повышения налогов. И враньё Путина его обещания, которые были противоположны делам. Могим стало понятно, зачиюем Путин находится у власти. Для личных целей, а не для гражданских .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать