Саратовский депутат-коммунист Николай Бондаренко, питавшийся на 3,5 тыс. рублей в месяц, намерен обратиться к врачам

24 Ноября 2018 8:08 – КПРФ
Саратовский депутат-коммунист Николай Бондаренко, питавшийся на 3,5 тыс. рублей в месяц, намерен обратиться к врачам
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко (фракция КПРФ)

Саратовский депутат-коммунист Николай Бондаренко, месяц питавшийся «макарошками», рассказал, что намерен обследоваться. Он считает, что прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей – это, своего рода, геноцид, сообщает информационное агентство «URA.RU»

«Никто и не сомневался, что подобная диета не позволяет прожить без ущерба для здоровья, – рассказал Николай Бондаренко «URA.RU». – Я пока еще не проходил обследования и не знаю, какие это все может иметь последствия, хотя сомневаюсь, что они могут возникнуть у молодого здорового организма за столь непродолжительное время».

По словам депутата, если кто-то говорит о том, что в голодные военные годы люди питались еще хуже, все понимают, насколько эти чиновники и сенаторы оторваны от реальности. Бондаренко напомнил, что за месяц потерял в весе более 10 кг. Как выживать в таких условиях людям, он не знает и не может ничего посоветовать в плане составления сбалансированного рациона. Но выразил уверенность, что каждый народ достоин правительства, которое имеет. «Пока население будет это терпеть, его будут грабить и обворовывать», – подчеркнул Николай Бондаренко.

Конкретных планов что делать с сэкономленными средствами депутат-коммунист не строит. Однако, по его словам, речь точно не идет об отдыхе за рубежом. «У меня нет и никогда не было загранпаспорта», – сказал депутат-коммунист.

Ранее сообщалось, что Николай Бондаренко решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц – сумму, которую посчитала достаточной для покупки продуктов для нормального питания экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова. Во время эксперимента депутат вел блог и сообщал о своем состоянии и рационе.
Комментарии16
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев, Владимир Народный и Silver - возможно провокаторы.
Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этих "народных экспертов", что подтверждает их суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Эти же "эксперты - высиживают здесь, как курицы, уже давно, контролируют почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несут "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хотят.
Silver
Воронков сбежал из психушки и всех кто ему по каким-либо причинам не нравится поливает грязью...
Просьба ко всем, кто увидит его, сообщите в психдиспансер для особо тяжелых случаев.... Практически безнадежный.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикуют, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Silver
Будьте бдительны друзья, тупость - заразительная штука.
Silver
Воронкоа, дебил, я теперь тепе посвящу все свои комменты.
Владимир Народный
Владимир воронков шо б ты и ВСЕ коммунисты жили на 3,5 тыс. руб.!!! Может тогда бы ярлыки вешать перестал, тля прикорытная!
Владимир Народный
Кто проповедь читать собрался людям, тот жрать не должен слаще чем они!
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Скоро нам станут напоминать не только о том, что "... что в голодные военные годы люди питались еще хуже...", а про питание и условия жизни в концлагерях.
Константин
Вряд ли медобследование выявит какие-либо нарушения, да в этом и нет смысла - потеря 10 кг веса уже говорит о том что прожить на такую сумму невозможно, потому что организм находился в режиме хронического недоедания, то есть голода.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Минуточку.
3,5тысячи - это не только про питание.
Прожиточный минимум подразумевает все другие расходы.
Это еще коммуналка, транспорт, одежка, обувка, аптека, налоги и т.д.
Поэтому,их ПМ - это по существу концлагерь Бухенвальд.
Silver
Игорь, коммуналка - другая статья. Речь идет только о питании. Могу сказать, что я на меньшую сумму питаюсь... к врачам перестал вообще ходить....
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Владимир Воронков! Вам большое уважение. вы правильно сделали, что опередили провокаторов: Народного, Васильева и Silver. вот Народный и вывелся на чистую воду. ОН, оказывается, не коммунист!!!!он их просто ненавидит всеми фибрами своей души.прочтите его фразы. они полны отвращения. Владимир!возьмите, пожалуйста, себе задачу первым читать все новости на этом сайте и оповещать всех читателей об этой троице провокаторов. они уже надоели мне лично своими ответ-статьями , с такими аргументами "убедительными". Пусть они откроют свой канал или медиа -журнал прокоммунистический (раз они все время здесь) и печатают там свои прокламации.
Владимир Васильев
Я советую вам заняться тем же, чем и Воронков, и тогда КПРФ воспрянет духом, и все Вороны слетятся в этот огород.
Владимир Народный
А за что коммунистов любить? За убитый ими СССР, Россию и геноцид Народа?? Я не извращенец как вы с вронковым!
Silver
А я буду составлять список самых тупых и необразованных и даже гордящихся этим... Вы будите под номером 1.
Silver
А я буду составлять список самых тупых и необразованных и даже гордящихся этим... Вы будите под номером 1.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать