Движение «Русский Лад» призвало защитить Русский мир и Донбасс

3 Декабря 2018 15:00

Делегаты и участники II съезда Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» обратились к гражданам России с призывом защитить Русский мир, Донецкую и Луганскую народные республики. Съезд выразил единодушную поддержку «справедливых и своевременных инициатив КПРФ о признании Российской Федерацией самостоятельности Луганской и Донецкой народных республик».

Участники движения «Русский Лад» отметили, что националистам, которые стремятся превратить в ад жизнь людей, проживающих на Юго-Востоке Украины, не нужны люди, занятые мирным, созидательным трудом ни в Луганской, ни в Донецкой народных республиках, не нужны и сами провозглашенные на народных вече – референдумах, возникшие в знак протеста новые независимые образования – Луганская народная республика и Донецкая народная республика.

«Ярым националистам требуются покорные рабы, не помнящие ни прошлого, ни корней своего побратимства и союзничества с народами России. Их устраивает ад, из которого они, по стечению обстоятельств, возникли как привидения, воскрешенные киевским майданом и всколыхнувшие всю Украину», – пишут авторы обращения.

«Сегодня жизненно необходимы меры, чтобы вернуть «недобитков» туда, откуда они прорвались на свет, завесив его смрадным дымом и чадом пылающих покрышек и шин на улицах древней столицы Киевской Руси. Их нужно возвратить в небытие, чтобы они не смердели на священной земле, не несли смерть и разрушения домам, семьям, всему живому на землях Луганского региона и Донбасса», – подчеркивают они.

Участники движения «Русский Лад» призвали высветлить образцы славянского единения, взаимопонимания, уважения и доверия, «многие годы скреплявшие наш союз, наше побратимство, проявленные в борьбе с фашистской нечистью в годы Великой Отечественной войны». «Мы никогда не делили людей сложившейся десятилетиями общественной формации на «ваших» и «наших». Мы жили, радовались, трудились сплоченной семьей в условиях единой идеологии, патриотизма, коммунистического движения под знаменем великих преобразователей страны, воспитывая поколения на героических примерах защитников Отечества, стахановцев, молодогвардейцев, участников великих строек и покорителей космоса», – напоминают авторы заявления.

Они также призвали не устраняться «от борьбы за светлые идеалы коммунистического мировоззрения и созидания». «Нам, как никогда, важно оставаться вместе. Мы едины генетически, и никаким новоявленным «апологетам», провокаторам, прихвостням Запада и киевского антинародного режима не переписать, не сломать ход общей славянской истории. Мы жили и должны жить по законам и заветам наших пращуров, дедов, отцов, матерей, что составляет суть и основу Русского Лада», – подчеркнули участники движения.

«Мы выступаем за признание народного волеизъявления Луганской и Донецкой самопровозглашенных республик, за исполнение чаяний и желаний жителей о воссоединении с Россией. Съезд Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает единодушную поддержку справедливых и своевременных инициатив КПРФ о признании Российской Федерацией самостоятельности Луганской и Донецкой народных республик!» – заключили авторы обращения.
Категории: Общество Политика
Комментарии10
Владимир Народный
Поздравляю Всех с новой сектой!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Кретин.
Владимир Народный
А когда в России появятся новые заводы и фабрики? Может В. Воронков расскажет???
Владимир Воронков
Ты специально тупого "эксперта" играешь что ли?
Владимир Народный
да тупее тебя и игорька голопузого в инете не сыскать! опять от ответа увиливаешь - глиста тухлая!
Владимир Воронков
"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?
Владимир Народный
А. что коммунисты не слили СССР и Россию? Или горбачёв, ельцин, путин, медведев, чубайс и ВЁ ЕДРО не из ВАШКЙ шайки?
Владимир Воронков
Если шайка КПРФ-КПСС-ЕДРО у тебя слила СССР и Россию, нафига ты тогда удивляешься "А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" ?

Я не пойму: ты считаешь кпрф про кремлёвской псевдо оппозицией, или партией, не знающей как вести агитацию и совершающей ошибки. Внеси наконец ясность в свои претензии.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
После выступления Г.Зюганова на съезде движения "Русский лад", заинтересовался программой движения.
Информацию нашел не только на сайте Движения, но и на сайте kprf, в "В контакте", и информационно-политическом журнале "Политобразование", ...
И если озвученные там цели и задачи выполняются - то это здорово!
P.S. Найти легко - задать в поисковике "движение Русский лад"
Владимир Народный
Русских защищает только РНЕ запрещённая евреями!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
06:10
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за попытками очернить имя Ленина в истории нашей страны?
Голосовать