Дмитрий Новиков: Российская избирательная система нуждается в ремонте

7 Декабря 2018 10:30 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Российская избирательная система нуждается в ремонте
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

Коммунисты будут настойчиво предлагать осуществить ремонт избирательной системы, заявил в эфире благовещенской телекомпании «Альфа канал» заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Дмитрий Новиков. Он принял участие в программе «Простые вопросы»

Дмитрий Новиков сообщил, что поправки в избирательное законодательство готовы. «Они включают в себя отмену муниципального фильтра, перенос единого дня голосования на весну, иной порядок распределения обязанностей в составе избирательной комиссии. Мы считаем, что председателем избирательной комиссии, заместителем и секретарем должны быть люди от разных политических партий. Эти и другие шаги должны помочь нам создать принципиально иную избирательную систему, когда вообще не будет возможности у кого-то не допускать кандидатов – независимых кандидатов или кандидатов, представляющих оппозиционные партии, до выборов», – пояснил политик.

Он отметил, что по итогам выборов 9 сентября поддержка КПРФ на уровне региональных, муниципальных выборов выросла в 2-3 раза. «Это означает, что население в нашей партии видит альтернативу той политике, которая проводится сегодня в нашей стране», – подчеркнул Дмитрий Новиков.

Он сообщил, что коммунисты продолжают борьбу против повышения пенсионного возраста и считают, что есть возможность доказать в Конституционном суде несостоятельность этой реформы. В настоящее время подготовлен запрос в Конституционный суд РФ об отмене повышения пенсионного возраста, под которым подписались депутаты всех фракций, за исключением «Единой России».
Комментарии7
Владимир Народный
В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!
Владимир Народный
Во, даже воронков и игорёк согласны и скромно так помалкивают!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Да пусть сначала вонь от тебя рассосется.
Владимир Народный
Нет это от твоего словесного поноса вонь идёт, во даже приодется не успеваешь в трусах обдристанных ходишь!
Владимир Воронков
Ох*ел что ли, чушкарь? - только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Разумеется бороться надо. Но пока в ГосДуме не будет коалиционного большинства, противостоящего ЕР - никакого ремонта не будет. Не станет ЕР пилить сук, на котором сидит. Т.е. стратегическая цель - парламентское большинство (пока реально возможно только в коалиции).
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать