Песков: Путин – лидер «Единой России»

7 Декабря 2018 16:30
Песков: Путин – лидер «Единой России»
Президент РФ Владимир Путин на XVII съезде партии «Единая Россия» в декабре 2017 года. Фото: Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

«Президент выступит на съезде («Единой России»), и сам этот факт говорит о том, что президент, по-прежнему, остаётся лидером этой партии», – сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Президент России Владимир Путин выступит в субботу на съезде «Единой России», он остается лидером партии и интересуется ее делами, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент будет на съезде, президент выступит на съезде. И сам этот факт говорит о том, что президент, по-прежнему, остается лидером этой партии, президент, по-прежнему, уделяет большое внимание и значение тем делам, которые делает эта партия», – сказал Песков (цитата по РИА «Новости»), отвечая на вопрос о том, насколько президент считает «Единую Россию» близкой, своей.

«Единая Россия» на съезде, который пройдет 7-8 декабря, обсудит создание «этического кодекса», проведет кадровую ротацию, обсудит провалы осенних выборов.

Визит Путина на съезд «Единой России», не приуроченный к выборам, станет первым за последние шесть лет.

Категории: Политика
Комментарии10
pomnim
А что, кто то сомневался? Самовыдвиженец, липовый!
Владимир Бутин
Владимир Бутин
В логотипе Единой России сатанинские символы. К сожалению нельзя указать ссылку. Кому интересно, наберите в поисковой строке этот вопрос.
Владимир Народный
Вот эту банду евреев вместе с предводителем нужно повесить в первую очередь1
polstars
Андрей
Скользкий перевёртыш
Владимир Народный
еврей, предатель, изменник Родине - так правильнее!!!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Создание "Этического кодекса" "Единой Рассеи" - это что ? Подъебка мастеру манежа ?

На фоне пенсионной "рыформы", посемейной квоты потребления электроэнергии и кучи других "подвигов" этой Тау Китайской братии - да, безусловно, Подъебка.

На Тау Кита чегой-то не так,
Там таукитайская братия
Свихнулась по нашим понятиям.
В.С. Высоцкий.
polstars
Андрей
Только так в точку !
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
каков поп, таков и приход...или другими словами, ренегат он всегда политический гад...такие и гадёныши его "сиротки", за папу своего порвали глотки.. жизнь людей превратили в ад, но все кричат что их папа -Сократ...и вторят в регионах сократовы холуи, что дети власти вовсе не нужны, что на макарошках можно долго жить и пенсии пенсионерам не платить...какая этика у циников от власти, что разжигают смертельные страсти... из предпенсионеров сделали самоубийц, без работы и своего жилья лиц, потому что, чтобы до пенсии дожить, надо налоги и ЖКХ поборы заплатить...только работы молодым не хватает, стариков за пакет еды убивают, вот только об этом Сократ не знает, или знает, но дурака включает...ему не стыдно за нищету в стране, он биоробот, его совесть в говне...
Сергей Сергеев
Очень жаль, что "оболигархиченный" Путин не понимает, что его диаметральные разногласия с подавляющим большинством населения - и есть та самая "ахиллесова пята", которую обязательно разыграют нагло-саксы по традиционному сценарию. Если мы, КПРФ их не опередим и на дадим им перехватить управление протестами. Всё должно происходить именно под руководством коммунистов и социалистов.
Olga Höfer
После того, как президент выдвинулся на свой "законный" пост без своей родной партии, посещение её их лидером на съезде - это для всего сборища, называемого себя партией, является событием "мирового" масштаба. Радости-то сколько! Хотят услышать что-то новое, что ли? Вдруг вспомнили про этику. Она им, как корове седло. Они ведь все сейчас заделались верующими: таскают кресты на шее, жгут свечи в церквях, целуют образа... А десять заповедей не считают своим этическим кодексом? Неужели создатут что-то своё, лучшее? Трудно представить. Codex (codicis) означает - книга, а также свод законов в какой-то области. Так таких "книг" человечество понаписало за свою историю неисчислимое множество, но жизнь от этого на Планете в целом так и не стала ни прекрасной, ни удивительной, хотя руку к этому прилагали не такие гиганты, как какой-то средненького пошиба Путин и вся его "партия". А интересоваться надо бы было, в первую очередь, делами народа, на шее которого сидят все эти дармоеды. Так делал В.И.Ленин. Но до таких высот им не подняться по определению. "Рождённый ползать, летать не может"... Думаю, что это будет "кодекс", позволяющий гнобить народ ещё более жёстко и нагло.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать