Анатолий Локоть: Новосибирск успешно привлекает инвесторов

13 Декабря 2018 12:00 – КПРФ
Анатолий Локоть: Новосибирск успешно привлекает инвесторов
Мэр Новосибирска коммунист Анаатой Локоть

Мэр Новосибирска коммунист Анатолий Локоть выступил с инвестиционным посланием перед представителями малого и среднего бизнеса России. По его словам, сегодня в городе реализуется 16 концессионных соглашений и пять инвестиционных договоров с общей суммой инвестиций 2,3 миллиарда рублей. В следующем году в приоритете останутся вложения в сферы спорта, транспорта, культуры и социальные объекты

Выступая перед шестьюстами участниками форума «Инвестируй в Новосибирск», Анатолий Локоть отметил ряд преимуществ, которые отличают мегаполис от других сибирских городов: выгодное географическое положение, развитая инфраструктура, крепкие финансовые институты, образовательный и кадровый потенциалы.

«Согласно оценке рейтингового агентства «Эксперт РА», Новосибирск характеризуется «умеренно высокой» способностью своевременно и полностью выполнять свои долговые обязательства. Мы вошли в десятку самых посещаемых городов нашей страны. Показатель уровня развития государственно-частного партнерства региона увеличился на 5,5% и составил 78%. При этом из 49 проектов, реализованных в регионе, 21 проект — на территории Новосибирска», – сказал мэр города.

Он отметил, что в Новосибирске сегодня реализуется 16 концессионных соглашений и пять инвестиционных договоров с общей суммой инвестиций 2,3 миллиарда рублей. Среди них – реконструкции газовых сетей города и здания бывшего кинотеатра «Космос» в центр хоккейного мастерства, также в рамках концессии в Кировском районе идет строительство спорткомплекса. Кроме того, в рамках инвестиционного договора проходит благоустройство и развитие Михайловской набережной, которая после обновления стала любимым местом для новосибирцев.

«В 2019 году приоритетом инвестиционной политики мэрии мы сохраним сферы спорта, транспорта, культуры и социальные объекты, – сказал Анатолий Локоть. – Будет продолжена практика привлечения частных партнеров к развитию городских бань, реконструкции муниципальных помещений для занятий спортом, прорабатываются условия проектов по обустройству зон отдыха».

Как добавил мэр Новосибирска, главная задача муниципалитета – «создать комфортный и устойчивый климат для потенциальных инвесторов», чтобы предприниматели чувствовали уверенность, что их бизнес будет развиваться. Для этого городские власти организовали различные меры поддержки: бизнес-инкубаторы, грантовая политика, различные конкурсы и встречи с новосибирскими предпринимателями.
Категории: Экономика КПРФ
Комментарии9
Владимир Васильев
(Анатолий Локоть: Новосибирск успешно привлекает инвесторов)- капиталистов. Которые вкладываются малым, для изъятия большего.
(Он отметил, что в Новосибирске сегодня реализуется 16 концессионных соглашений). — (concession) Концессия это форма государственно частного партнёрства Понятие коммерческой концессии и ее виды, форма и содержание договора коммерческой концессии, передача в концессию государственных объектов, этому явлению есть и другое название, "Соглашение о разделе продукции". Простым языком, что либо государственное отданное на откуп частным лицам на определённый срок.
Таки замечательные действия зюгановских коммунистов-капиталистов, всё для трудового народа.
Владимир Воронков
Васильев, а работая в тандеме с Зюгановым и его коллегами тебе "приходиться тыкать пальцем" именно в комментариях на КЛ? Именно так принято в тандеме среди коллег?

Ты лохонулся что ли, когда брякнул "Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем.."? Все таки уверен, что фраза утонет под толщей каждодневных новостей здесь?


Я понимаю: ты здесь играешь "спеца"; раз подаешь мнение в "умной обертке", да ещё чуть ли не высмеиваешь КПРФ и участников ТЗ, - значит за тобой и правда!, так получается что ли? А то, что политтехнологи кремля могут вывернуть наизнанку любую фразу или вообще даже выдумать то, чего не было в ролике-передаче (пользуясь также научно политическими терминами)... такого не существует, сказка, да? Да и не каждый зритель станет смотреть передачу (или читать новость) после прочтения твоей "экспертной оценки.., зачем смотреть, выяснять, разбираться, зачем думать - если перед тобой сам! Владимир Васильев, которого ну никак не переплюнуть.
Владимир Народный
Инвестор это тот же грабитель только в маске добродетеля! Украл миллион, инвестировал копейку и ты же спаситель России!
Владимир Воронков
Владимир Васильев
9.12.2018 в 12:47
"В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

Владимир Васильев
31.03.2018 в 12:44
"..а Зюганов с Грудининым помогали Путину это осуществить обманывая народ, и это должны знать все."

- в курсе, что за такие слова тебя погнали бы из партии?, не говоря уже о "я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами".
Владимир Воронков
Владимир Васильев
23.03.2018 в 0:47
Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма..."

Владимир Васильев
2.04.2017 в 19:05
"А с чего вы взяли что это выборы. Они сами все уши прожужжали, что их всё время объегоривают, и после того как утрутся, снова призывают всем идти на выборы, чтоб обыграть этих шулеров. И так повторяется от выборов к выборам. Они сами лохи, или нас делают лохами.."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
Безусловно, в выборах необходимо участвовать, даже если они проводятся по буржуйским понятиям..."
Владимир Васильев
Народ должен знать своих и чужих, так что, пусть читают целиком.
Владимир Васильев 2.03.2017 в 23:37
Извиняюсь, решил влезть в драку.
Я полагаю, критику необходимо учитывать, если она по делу, и отбрасывать пустую.
Я состою в КПРФ, в адрес партии и Зюганова произноситься довольно часто дельной критики и предложений, но они игнорируются, с моей стороны это тоже критика.
Безусловно, в выборах необходимо участвовать, даже если они проводятся по буржуйским понятиям. Но ни в коем случае не превращать это в самоцель, а партия живёт на данном этапе только выборами. Главной целью партии должна стать установление власти трудового народа с построением социалистического государства через диктатуру пролетариата.
Действительно товарищ Зюганов дальше правильных высказываний не идёт.
Как пример. Для дальнейшего развития народных предприятий, за которые так активно агитирует лично Зюганов, им необходимы не только преференции со стороны нынешней власти, у которых другие цели и задачи, но и объединение своих слабых сил в борьбе с империалистическим капиталом в виде различных коопераций.
С предложением, провести круглый стол с представителями народных предприятий в выработке совместной политики в данном вопросе, я обратился ещё до Орловского форума в ЦК партии, в ответ тишина. Год назад похожее письмо отправил на имя Зюганова, и снова тишина. Когда письмо было передано при личной встрече, Зюгановым предложение было оценено правильным, и к организации подобного мероприятия он обещал приступить после выборов. Уже пол года, как прошли выборы, а воз и ныне там. Хотел подключить к этому Казанкова Сергея Ивановича как выходца народного предприятия, депутата фракции КПРФ, так он тихо ушёл в кусты, отписав мне: «Владимир, наши точки зрения несколько различаются. Кооперация ради кооперации - самоцель странная и неочевидная. Не хочу устраивать дискуссию, но пока не вижу явных плюсов. С праздником!»
То, что от тёплых депутатских мест трудно оторвать свои задницы нынешним представителям КПРФ, здесь Сильвер прав, так и живём, от выборов до выборов, а в это время страна дряхлеет, а в месте с ней и рабочий класс, по этому дряхлыми становятся и голоса за коммунистов.
Владимир Воронков
Владимир Васильев
23.03.2018 в 0:47
Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма..."

Владимир Васильев
2.04.2017 в 19:05
"А с чего вы взяли что это выборы. Они сами все уши прожужжали, что их всё время объегоривают, и после того как утрутся, снова призывают всем идти на выборы, чтоб обыграть этих шулеров. И так повторяется от выборов к выборам. Они сами лохи, или нас делают лохами.."
Владимир Воронков
Владимир Васильев
9.06.2018 в 12:31
/С этой целью буржуйская власть позволила Зюганову сформировать эту партию, как показало время, он это условие осуществляет уже более двух десятков лет../

Владимир Васильев
8.06.2018 в 14:24
/Всё он(Зюганов) прекрасно понимает, и действует вполне сознательно, похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев../

Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
/..Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем../


Именно так работают в тандеме?
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Народный, Владимир Васильев, Silver - возможно провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать