Геннадий Зюганов: Приморскую «спецоперацию» на всю страну не распространить

17 Декабря 2018 18:35
Геннадий Зюганов: Приморскую «спецоперацию» на всю страну не распространить
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Лидер КПРФ и народно-патриотических сил страны Геннадий Зюганов считает, что люди не забудут, как власть «обнулила» победу Ищенко в сентябре

«Итак, согласно официальным данным, губернатором Приморья, по версии власти, становится О. Кожемяко. Однако очевидно, что в случае, если бы приморцам предоставили возможность полноценного выбора и полноценных выборов, то сейчас был бы объявлен второй тур. И это – как минимум. Всем известно, что в сентябре 2018 года народ выбрал своим губернатором А. Ищенко. Однако решение избирателей было цинично «обнулено». И люди такого не забудут. Кроме того, приморскую «спецоперацию» на всю страну не распространить. Все вышесказанное в очередной раз свидетельствует: наша страна остро нуждается в здоровых механизмах народовластия!», – написал Геннадий Зюганов на своих личных страницах в соцсетях.

Категории: Общество
Комментарии25
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Законопослушный Зюганов со своей дежурной ламентацией:
"Нас опять вероломно трахнули".
Это не оппозиция.
Это половая тряпка.
Владимир Воронков
Трахнули в первую очередь народ приморья. Большинство пришли на участки портить бюллетени (по призыву приморского кпрф и Ищенко) или бойкотировали выборы дома?
Владимир Васильев
Сам же продал за Хакасию протест Приморья выразившийся в протестном голосовании за Ищенко, и сам же цинично возмущается.
Владимир Воронков
А сколько людей выразили протестное голосование за Ищенко?

Васильев, не забывай: ты состоишь в КПРФ, работаешь с Зюгановым и заинтересован в большинстве за КПРФ.

С какого х ты решил, что, выставляя участников "точки зрения"(новостей) демагогами и пустословами, высмеивая КПРФ и создавая впечатление ненужности просмотра передачи (новостей), не отстраняешь россиян от КПРФ? И одновременно - ты состоишь в партии и работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами".
Владимир Воронков
Слушай, раз ты работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами", наверняка должен знать: а что Ищенко говорит сейчас про Зюганова, слившего протестное голосование за него, и почему сам Ищенко молчит?
Владимир Васильев
Воронков, я никогда не пресмыкался как ты, и не собираюсь потворствовать этим отступникам и предателям.
Владимир Воронков
Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
/..Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем../ - здесь ты показываешь свою миссию на сайте: указывать КПРФ на их ошибки в агитации, т.е заинтересован в привлечении сторонников к КПРФ, т.е заинтересован в большинстве за КПРФ.


Владимир Васильев
17.12.2018 в 21:29
/Воронков, я никогда не пресмыкался как ты, и не собираюсь потворствовать этим отступникам и предателям./ - здесь ты уже не просто не "тыкаешь пальцем"
Владимир Воронков
...публично, а вообще отгоняешь на км россиян от КПРФ.

Интересно смотреть, как ты играешь уверенного в своей правоте, опуская свои же цитаты, как будто Воронков чего то не до понимает. Впрочем, такое твоё поведение - неизбежность, что ещё раз подтверждает твою провокаторскую сущность.
Владимир Народный
Словоблудие Зюганова ещё раз подтверждает, что секта аферистов на доверии - КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них!
Владимир Воронков
А что подтверждает твоё словоблудие, не знаешь случайно?
Сначала "словоблудствуешь" - а потом молчишь:


"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
импичмент - бездарной власти воровской, пусть президент уходит на покой!!!
Владимир Народный
судить эту еврейскую банду надо и на вечный покой!
Владимир Народный
В России одна беда - на имени Народа и во имя его к власти приходят силы которые уничтожают Народ! Вот главная причина всех несчастий! Пора и Народу подумать кого допускать до власти и ответственности власти перед Народом!До власти и финансам никогда нельзя допускать евреев, как было при царе!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Кретин.
Владимир Народный
ну ты очень самокритичен, это и без тебя все про тебя знают!
Виктор Краснощеков
Виктор Краснощеков
лучше изучи вопрос!
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Вл.Воронков! я Вас поддерживаю полностью. Народный и Васильев какие-то обиженные на КПРФ люди. в КПРФ кроме Зюганова до фига лидеров и патриотов. зациклились на АГ. делать что ли нечего. тусуются здесь днем и ночью. Бездельники. шли бы в народ, на митинги , да и выступили бы там. а еще лучше, пусть сами попробуют хотя бы один митинг организовать. а то языком трепаться мастера.
Владимир Васильев
Gulnara Kalganova, Вас поддерживаю полностью, в КПРФ кроме Зюганова до фига патриотов буржуазной России. Вы с Вл.Воронковым зациклились на Васильеве с Народным, какие-то обиженные люди.
Бездельники. шли бы в народ, на митинги , да и выступили бы там за Зюганова. А еще лучше, попробуйте хотя бы один митинг организовать, там набираться мастерства языком трепаться.
Сначала такие "коммунисты"как вы, помогали всей душой лидеру КПСС Горбачёву СССР перестраивать в колонию капитализма, а теперь так же рьяно помогаете Зюганову окончательно похоронить страну.
Естественно, есть за что на Васильева обижаться, это он сорвал выборы в Приморье, когда говорил что Зюганов с этими выборами вас использует для слива, и надо же, сбылось, то ли Зюганов повёлся на мои комментарии, то ли власти воспользовались, а может все Приморцы прочитали и повелись, Воронков так прямо об этом и говорит. Вас послушать, складывается впечатление, что КПРФ - это коммунистическая психушка в РФ.
Владимир Воронков
Владимир Васильев
18.12.2018 в 2:26
"Разве незнаком с причинами отвода Ищенко. КПРФ на второй раз его от партии не выдвинула, и держала Ищенко в подвешенном состоянии до последнего. От чего, как само-выдвиженец он просто не успел собрать необходимое количество подписей.
Всё просто, как дважды два, учись "студент", как лидер партии работает."

-официальное выдвижение кандидатов было с 26 октября по 18 ноября.
26окт-3нояб - решение приморского КПРФ и А.Ищенко не выдвигать А. Ищенко в кандидаты от партии.
7нояб - решение А. Ищенко идти самовыдвиженцем.
Кидай сюда фразу, где Ищенко не успел собрать подписи.

Вот это ты мудачок, опять спалился. В подвешенном состоянии ты сам находишься - на грани всеобщего разоблачения здесь
Владимир Васильев
Спасибо что подтвердил датами, теперь ещё приведи официальный отказ избирательной комиссии.
Владимир Воронков
Кидай сюда фразу, где Ищенко не успел собрать подписи
Владимир Народный
Кидаю! В партии КПРФ!!!
Владимир Воронков
Я не нашёл, сюда кидай
Иван Козин
"Лидер КПРФ и народно-патриотических сил страны Геннадий Зюганов считает, что люди не забудут, как власть «обнулила» победу Ишенко в сентябре."
....а в декабре пошли и отдали голоса за Кожемяко... Раб выбирает себе хозяина,питая иллюзию,что его не будут держать в голоде, сдирать три шкуры, и пороть!
Виктор Краснощеков
Виктор Краснощеков
Зюганов предатель дела ЛенинаСталина!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:45
Художественный фильм «Будни уголовного розыска» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать