Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ

18 Декабря 2018 10:31 – КПРФ

В Центре политической учебы ЦК КПРФ завершилось обучение тридцатого потока слушателей. Тридцать два коммуниста из разных регионов России прошли образовательный курс по профилю «агитационно-пропагандистская и идеологическая работа партии». Поздравил слушателей с окончанием обучения и вручил им дипломы выпускников заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, сообщает сайт kprf.ru

На протяжении двух недель коммунисты осваивали основы фундаментальных и прикладных дисциплин. На их знание опирается партия в своей идеологической и пропагандистской работе. Преподаватели партийной школы ознакомили товарищей с началами марксистско-ленинской философии, политэкономии, истории партии, критики исторических фальсификаций, а также с технологиями организации агитационной работы и проведения предвыборных кампаний. Теоретические занятия дополнялись семинарами, тренингами и деловыми играми.

Важной частью образовательного процесса стали встречи секретарей и заведующих отделами ЦК КПРФ со слушателями. В процессе общения старшие товарищи делились опытом и особенностями работы подразделений партии. По результатам обучения все 32 коммуниста были аттестованы по четырнадцати профильным дисциплинам.

По сложившейся традиции, итоговым мероприятием в программе партийной школы стало торжественное вручение дипломов. Первым приветствовал выпускников заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Он передал поздравления от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который принимает постоянное участие в организации учебного процесса.

Обращаясь к выпускникам, Дмитрий Новиков обозначил приоритетные задачи партийной работы и политической учебы. В их числе – непрерывная идейно-теоретическая подготовка коммунистов, совершенствование практических навыков их политической деятельности, необходимость установления тесных контактов с трудовыми коллективами, профсоюзами, общественными объединениями.

«Нам, как борцам за идеи социальной справедливости, необходима готовность к любым поворотам в политической ситуации. В этой связи руководство КПРФ решает задачу активной подготовки кадров для партии, особенно из числа молодых коммунистов», – отметил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

В конце выступления Дмитрий Новиков выразил надежду, что курсы станут хорошим импульсом для дальнейшего самообразования и саморазвития выпускников.

Руководитель Центра политической учебы Станислав Аниховский поблагодарил слушателей за образцовую дисциплину и организованность, отметил хороший уровень подготовки молодых коммунистов и призвал товарищей не останавливаться на достигнутом.

Наступила очередь вручения заслуженных документов. Коммунисты получили дипломы об окончании обучения и перешли из состава слушателей в число выпускников Центра политической учёбы ЦК КПРФ. Символичным моментом в торжественной церемонии стало вручение тысячного диплома коммунистке Московского областного отделения партии Екатерине Звонковой.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Владимир Народный
вот они новые проповедники!
Кто проповедь читать собрался людям
Тот жрать не должен слаще чем они!

щас пойдут в народ, на биржи труда и помойки, по пенсионерам и нищим, все как один в рубище с котомкой жратвы из помойки!
Владимир Воронков
А может ты слаще Зюганова жрешь, чушкарь? Кто тебя знает, кто ты такой... А "напроповедовал" уже будь здоров на КПРФ, ни сделав при этом ни грамма из того, что сделала партия.
Владимир Воронков
Кто проповедь читать собрался людям (КПРФ) - тот должен и на контр вопросы отвечать наверное, правильно Народный?, раз уверен в себе. 



"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:45
Художественный фильм «Будни уголовного розыска» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать