Геннадий Зюганов: Ленинско-сталинская модернизация – одно из самых гениальных завоеваний человечества

21 Декабря 2018 16:28 – КПРФ

«Ленинско-сталинская модернизация – это одно из самых гениальных завоеваний человечества, партии коммунистов и пример для всех остальных», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов после церемонии возложения цветов к могиле И.В. Сталина у Кремлевской стены в 139-ю годовщину со дня его рождения, сообщает сайт kprf.ru

«Реформы Сталина привели к тому, что за 20 лет наша страна в 70 раз увеличила свой потенциал. Реформы коммунистов Китая привели к тому, что за 40 лет они увеличили свой потенциал в 80 раз. И там и там эффект оказался потрясающим. В обоих случаях распавшаяся, униженная страна поднялась к высотам побед. Советский Союз победил в 1945-м, прорвался в космос и создал уникальную систему социальной защиты граждан. Китай в начале прошлого века был полуколониальной страной, разваливался и распадался, а в результате реформ превратился, по сути дела, в первую сверхдержаву мира», – сказал Геннадий Зюганов.

Он напомнил, что 139-я годовщина со дня рождения Сталина совпадает с 40-летием реформ Дэн Сяопина. «Сейчас китайская компартия подводит итоги, оценивая потрясающий эффект, который дали эти преобразования. По сути дела, под знаменем марксизма-ленинизма коммунисты в Китае строят социализм с китайской спецификой», – отметил лидер российских коммунистов.

«Не случайно сегодня могила Сталина усыпана цветами, – продолжил Геннадий Зюганов. – Не случайно люди требуют справедливости и элементарного порядка. Не случайно они всё полнее осмысливают тот великий подвиг, который совершила ленинско-сталинская модернизация».

«Сегодня все сильнее пахнет новой войной. Но от этой войны нас бережет то, что создавал Сталин. Берегут его научные школы, прекрасные лаборатории, великолепные институты. Бережет ракетно-ядерный щит, который он закладывал. Берегут те учебные программы, которые формировались в советской школе. Бережет тот подвиг трудового народа, к которому он относился с огромным уважением», – подчеркнул он.

«Сегодня, когда власть захватила олигархия, когда господствуют «посредники», когда человек труда унижен и обобран, труженики все чаще вспоминают не только опыт ленинско-сталинских преобразований, но и требуют от нас сплоченности, дружной работы и защиты наших национальных интересов. Поэтому давайте еще раз поклонимся гению, поблагодарим его за всё им свершенное и потребуем, в том числе, и от властей предержащих, чтобы они глубоко изучали наследие Сталина. Мы же сделаем всё для того, чтобы восстановилась Советская власть и уважение к трудовому народу. С Днём рождения товарища Сталина!» – поздравил присутствующих лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Владимир Народный
Ленинско-сталинская модернизация – одно из самых гениальных завоеваний человечества, только по ТВ и СМИ об этом не говорят! Еврейская хунта боится возвращение Советской власти!
Владимир Народный
«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» - Йозеф Геббельс.

"Кто проповедь читать собрался людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они"
Владимир Воронков
Чушкарь, ты не отвечаешь за свои слова, потому что провокатор?



"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 
- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!" - тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!" - а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"
- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!"
- чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Народный

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)
Владимир Васильев
Геннадий Зюганов: "Реформы Сталина привели к тому, что за 20 лет наша страна в 70 раз увеличила свой потенциал. Реформы коммунистов Китая привели к тому, что за 40 лет они увеличили свой потенциал в 80 раз. И там и там эффект оказался потрясающим". - С той разницей, Сталин строил социализм, а реформы Дэн Сяопина это перевод социализма в капитализм. "Попутал божий дар с яичницей"
Владимир Народный
согласен!
Владимир Воронков
Сначала В.Васильев выдумывает, а потом молчит:


"...Надо помнить, не просто так сто лет назад большевики первым делом отменили право частной собственности."
- опять жанглируешь словами, якобы не было частного предпринимательства и торговли при НЭПе. Скинь сюда 1-5 статьи декрета ВЦИК от 20.08.1918. Ограничил позиции Болдырева по частной собственности одной его статьёй с какого то х.

"Нам необходимо сплотиться против этого народа.."
- на какой мин и сек Зюганов это сказал? (видеролик "Геннадий Зюганов: Порошенко и его подельники ведут войну против собственного народа")

"а организовав провокацию с Россией, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским." - а это кто сказал и когда?

Ратификация 20 статьи Конвенции ООН против коррупции, которая касается незаконного обогащения, прогресс шкала и налог на роскошь - такая борьба с коррупцией на каком уровне решается, на федеральном или в Иркутске?

"Если прогрессивный налог будет принят, то на таких как Сечин это никак не отразится, их не формальные зарплаты тут же превратятся в формальные в один рубль.." - опять жанглируешь словами, Васильев: одно поднимаешь, др опускаешь. КПРФ предлагает комплекс мер: по коррупции (20 ст конвенции ООН, налог на роскошь), прогресс налог, а заодно и смена кадров в руководстве страной (КПРФ неоднократно говорит), и т.д. Так что Сечин вряд ли сворует, даже при формальной зп в 1 рубль - при условии реализации этих комплекса мер. Но ты это все опять опустил, фокусник, опять прикрываясь научно политическим спецом.


"...тогда зачем Зюганову наводить тень на плетень, назвали бы себя социал-демократами и отстаивали честно твои интересы, мелких и средних капиталистов..."
- а уверен, что это причина отстранения россиян от КПРФ? А зачем тебе публично здесь говорить об ошибках(по твоему мнению) КПРФ, если у тебя в задаче: привлечь наоборот сторонников к компартии? Так не работают "в тандеме с Зюгановым и его коллегами"... в курсе?
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver - провокаторы. 

Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа - зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Гори, гори, моя звезда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать