Геннадий Зюганов: Мы вынуждены реагировать на поведение тех, кому нужен для лечения хороший невропатолог или психиатр

24 Декабря 2018 11:20 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 23 декабря в программе «Толстой. Воскресенье» на Первом телеканале призвал на официальном уровне выступить в защиту Донбасса

«Вся беда в том, что мы вынуждены реагировать на поведение тех, кому нужен для лечения хороший невропатолог или психиатр», — сказал Геннадий Зюганов, давая оценку действиям украинских властей. Он охарактеризовал последних как провокаторов, хулиганов и преступников, сделавших свою страну и ее народ заложниками собственной политики, проводимой по указке из США.

Лидер коммунистов призвал «не смешивать украинский народ с нацистско-бандеровской хунтой», создающей конфликтные ситуации. «Порошенко не удержаться у власти, если не будет провоцировать агрессивную политику, – заявил Геннадий Зюганов. – Он пытается оттянуть выборы, и я не исключаю, что в ближайшие дни могут быть военные провокации».

Геннадий Зюганов призвал на официальном уровне выступить в защиту Донбасса. «Я считаю, что это оздоровит ситуацию», — сказал он, посоветовав напрямую обратиться к украинскому народу, не заинтересованному в братоубийственной войне. Также лидер коммунистов заявил о необходимости предоставления возможности получения двойного гражданства как для жителей республик Новороссии, так и для граждан Украины. Он посоветовал признать независимость народных республик и установить прямые производственные связи с их предприятиями.

Кроме того, Геннадий Зюганов рассказал о помощи, которую КПРФ оказывает жителям пострадавших от войны регионов, отметив, что в ближайшее время на Донбасс будет отправлен очередной гуманитарный конвой.

Категории: КПРФ
Комментарии16
Владимир Васильев
Лидер коммунистов призвал «не смешивать украинский народ с нацистско-бандеровской хунтой», создающей конфликтные ситуации. «Порошенко не удержаться у власти, если не будет провоцировать агрессивную политику, - заявил Геннадий Зюганов. -
- Г.А. призывает не смешивать украинский народ, а вот по отношению к россиянам, такого он никогда не делает. Наоборот, всё время нас предупреждает, что такое размежевание приведёт к окончательному развалу страны. Странная избирательность.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Васильев,
в первом случае идеологический критерий.
Во втором - экономический.
А ты ставишь знак равенства.
Это означает, или ты тупой, или ты гнилой.
Выбирай.
Владимир Васильев
А что тут выбирать, давно и без меня определено, что от любого капиталиста тянет душком гнили.
Это для тебя как капиталиста во втором случае критерий естественно экономический, как и для такого же Игоря с Украинской стороны, первый критерий будет экономический, а то что для тебя будет выглядеть экономическим критерием, для украинского капиталиста идеологией, так как это затрагивает интересы их машны.
Для народа с обоих сторон это будет иметь экономический критерий прикрытый идеологией в интересах правящей элиты. Со стороны Украины, Путин выглядит точно таким же как Парашенко с нашей стороны, как и политика проводимая с обеих сторон, а для вас с Зюгановым это выглядит так как ты описал, что лишний раз подтверждает буржуазность проводимой политики КПРФ.
Владимир Воронков
Васильев

Ну если ты состоишь в КПРФ, работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами" - значит КПРФ настоящая оппозиция.

Ты же не хочешь сказать, что работаешь с теми, кто "похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев"? Нафиг ты тут выдумываешь тогда брехню свою, когда работаешь с Зюгановым?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
"Васильев", прочитал слева направо, потом справа налево.
Нету разницы.
Чем ширяешься ?



Владимир Васильев
Ширяюсь марксизмом.
Это понятно, спроси любого капиталиста, что же такое капитал по существу, не ответит, по причине незнания, от чего непонимание.

По поводу слева направо, потом справа налево.
Когда человек смотрится в зеркало, он видит что?














Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Так отложи марксизм и попробуй Незнайку в стране чудес.
Владимир Васильев
Сбросишь ссылку обязательно ознакомлюсь, именно с этой версией не встречался.

Опираясь на твои комментарии делаю вывод, коммерческие дела твоего производства, мягко говоря идут хреново, естественно связываешь их с некомпетентностью власть предержащих, в чём есть солидная доля правды, но, по твоим же высказываниям могу сказать, половина проблем в твоём бизнесе, от твоего стиля управления и отсутствия понятия образования прибавочной стоимости, из которой часть перетекает в твою прибыль. Думаю поможет тебе в этом прочтение "Алиса в Стране чудес", написана специально для таких.
Владимир Воронков
Васильев

Ну если ты состоишь в КПРФ, работаешь "в тандеме с Зюгановым и его коллегами" - значит КПРФ настоящая оппозиция.

Ты же не хочешь сказать, что работаешь с теми, кто "похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев"? Нафиг ты тут выдумываешь тогда брехню свою, когда работаешь с Зюгановым?
pomnim
Что может сказать Путин украинскому народу? Выворачивайте карманы? Он никогда не пойдет ни на какое признание. Нынешняя ситуация ему очень выгодна, так же как и Порошенко. Сладкая парочка.
Владимир Народный
Какая нормальная бывшая республика СССР захочет жить с бандой грабителей евреев у власти в России, разве что часть окраины где Народ просто уничтожают!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Молодец дурак.
Владимир Народный
в похвалах еврея в трусах не нуждаюсь!
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! Владимир Васильев - провокатор.
Сначала В.Васильев выдумывает, а потом не отвечает на контрвопросы:


"...Надо помнить, не просто так сто лет назад большевики первым делом отменили право частной собственности."

- опять жанглируешь словами, якобы не было частного предпринимательства и торговли при НЭПе. Скинь сюда 1-5 статьи декрета ВЦИК от 20.08.1918. Ограничил позиции Болдырева по частной собственности одной его статьёй с какого то х.
_____

"Нам необходимо сплотиться против этого народа.."
- на какой мин и сек Зюганов это сказал? (видеролик "Геннадий Зюганов: Порошенко и его подельники ведут войну против собственного народа")

"а организовав провокацию с Россией, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским." - а это кто сказал и когда?
_____

Ратификация 20 статьи Конвенции ООН против коррупции, которая касается незаконного обогащения, прогресс шкала и налог на роскошь - такая борьба с коррупцией на каком уровне решается, на федеральном или в Иркутске?
_____

"Если прогрессивный налог будет принят, то на таких как Сечин это никак не отразится, их не формальные зарплаты тут же превратятся в формальные в один рубль.."
- опять жанглируешь словами, Васильев: одно поднимаешь, др опускаешь. КПРФ предлагает комплекс мер: по коррупции (20 ст конвенции ООН, налог на роскошь), прогресс налог, а заодно и смена кадров в руководстве страной (КПРФ неоднократно говорит), и т.д. Так что Сечин вряд ли сворует, даже при формальной зп в 1 рубль - при условии реализации этих комплекса мер. Но ты это все опять опустил, фокусник, опять прикрываясь научно политическим спецом.
_____

"...тогда зачем Зюганову наводить тень на плетень, назвали бы себя социал-демократами и отстаивали честно твои интересы, мелких и средних капиталистов..."

- а уверен, что это причина отстранения россиян от КПРФ? А зачем тебе публично здесь говорить об ошибках(по твоему мнению) КПРФ, если у тебя в задаче: привлечь наоборот сторонников к компартии? Так не работают "в тандеме с Зюгановым и его коллегами"... в курсе?
_____

"Разве незнаком с причинами отвода Ищенко. КПРФ на второй раз его от партии не выдвинула, и держала Ищенко в подвешенном состоянии до последнего. От чего, как само-выдвиженец он просто не успел собрать необходимое количество подписей..."

-официальное выдвижение кандидатов было с 26 октября по 18 ноября.
26окт-3нояб - решение приморского КПРФ и А.Ищенко не выдвигать А. Ищенко в кандидаты от партии.
7нояб - решение А. Ищенко идти самовыдвиженцем.
Кидай сюда фразу, где Ищенко не успел собрать подписи.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. ВАСИЛЬЕВ - ПРОВОКАТОР на 100%.

Владимир Васильев
9.06.2018 в 12:31
/С этой целью буржуйская власть позволила Зюганову сформировать эту партию, как показало время, он это условие осуществляет уже более двух десятков лет../

Владимир Васильев
8.06.2018 в 14:24
/Всё он(Зюганов) прекрасно понимает, и действует вполне сознательно, похоже крепко сидит на крючке у власти буржуев../

Владимир Васильев
3.12.2018 в 0:37
/..Лично я работаю в тандеме с Зюгановым и его коллегами, они творят чего попало, на что приходится тыкать пальцем../

- здесь Васильев работает с Зюгановым, и одновременно - сдает его публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
9.12.2018 в 12:47
"..В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего."

Владимир Васильев
31.03.2018 в 12:44
"..а Зюганов с Грудининым помогали Путину это осуществить обманывая народ, и это должны знать все."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"...Я состою в КПРФ, в адрес партии и Зюганова произноситься довольно часто дельной критики и предложений."

- в зависимости от ситуации, Васильев может состоять как и в партии КПРФ, так и сдавать эту партию публично.

_____


ВНИМАНИЕ! В. Васильев - провокатор на 100%.

Владимир Васильев
23.03.2018 в 0:47
"Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма?..."

Владимир Васильев
2.04.2017 в 19:05
"А с чего вы взяли что это выборы. Они сами все уши прожужжали, что их всё время объегоривают, и после того как утрутся, снова призывают всем идти на выборы, чтоб обыграть этих шулеров. И так повторяется от выборов к выборам. Они сами лохи, или нас делают лохами.."

Владимир Васильев
2.03.2017 в 23:37
"Безусловно, в выборах необходимо участвовать, даже если они проводятся по буржуйским понятиям..."

- в зависимости от ситуации, Васильев занимает разную позицию в отношении участия КПРФ в выборах.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев, Владимир Народный и Silver - провокаторы.

Чем выше становится рейтинг КПРФ - тем агрессивнее становится критика этих "народных экспертов", что подтверждает их суть и задачу. Группа кпрф вконтакте просто кишит провокаторами, особенно перед выборами. Наивно полагать, что главный агит канал кпрф, "Красную линию", власть оставит без внимания.
Нормальный человек, которому не нравится кпрф, кто не верит в кпрф, тот: обосрет их, плюнет, разотрет и смоется отсюда. Эти же "эксперты - высиживают здесь, как курицы, уже давно, контролируют почти каждую новость, "точку зрения (самую главную агит на канале) и др передачи, якобы несут "миссИю здесь какую то, вразумить кого то хотят.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать