Геннадий Зюганов поздравил с Новым годом участников созидательного движения «Русский Лад»

26 Декабря 2018 12:00 – КПРФ

«Мы должны быть вместе, не теряя терпения и веры в здравомыслие и справедливость. Веры в будущее, которое мы обязаны оставить для наших детей и внуков, для всего большого, трудолюбивого, талантливого, жертвенного и героического русского народа, который, по-прежнему, будет основой и стержнем национального единства и дружбы народов». Эти слова написал Председатель ЦК КПРФ, Председатель Высшего совета движения «Русский Лад» в новогоднем поздравительном обращении к участникам движения

«Каждый прожитый Русским Ладом год был годом заметных нравственных достижений на поле истории и культуры. Наши труды были вознаграждены учреждением календарного Дня Русского Языка – в день рождения А.С. Пушкина. А в нынешнем году мы масштабно и достойно отметили двухсотлетний юбилей гениального русского писателя И.С. Тургенева – дату не только огромного национального значения, но и события глубокого международного, в первую очередь, европейского культурного смысла», – отметил Геннадий Зюганов.

Он напомнил участникам движения, что они «укрепили и украсили свои ряды дружбой с лучшей частью творческой и научной интеллигенции, многие из которой вошли в Высший Творческий и Координационный Совет Русского Лада». «Мы гордимся тем, что в рядах нашего движения – выдающиеся русские писатели, учёные, историки, политологи, артисты и музыканты. Среди них – Жанна Андреевна Болотова, Владимир Николаевич Крупин, Всеволод Юрьевич Троицкий, Дмитрий Сергеевич Дмитриенко, Василий Петрович Овсянников, Надежда Евгеньевна Крыгина и другие. Все вместе они интересно и бескорыстно работают над формированием нового мировоззрения для предстоящего нам очень трудного века», – подчеркнул лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов заявил, что движение «Русский Лад» «открыто для всех, кто исповедует главные принципы Лада: мир и созидание, гармонию с природой и социальную справедливость, глубокое уважение к русскому и всем народам России, к русской земле – главному богатству российского народа».

Он отметил, что «идущий вслед за календарным Новым годом в Россию и ко всем православным мира самый светлый и добрый праздник Рождества Христова грядет в очень тревожное время». «Волнуются воды Азовского моря. Как и во все времена, надёжно стоит на страже Родины русский Крым. Напряжены границы Луганской и Донецкой народных республик. К героическому стоянию готовятся наши общие с Украиной святыни – Киево-Печерская и Почаевская Лавры», – написал лидер российских коммунистов.

«В эти дни, как никогда, мы должны быть вместе, не теряя терпения и веры в здравомыслие и справедливость. Веры в будущее, которое мы обязаны оставить для наших детей и внуков, для всего большого, трудолюбивого, талантливого, жертвенного и героического русского народа, который, по-прежнему, будет основой и стержнем национального единства и дружбы народов», – подчеркнул он.

«Желаю всем, кто уже сегодня числит себя в рядах Русского Лада, и всем, кто придёт в него с чистым сердцем, – крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и самых высоких достижений во славу нашей любимой Родины», – заключил Геннадий Зюганов.

Комментарии2
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Пьер Безухов:
"Ежели люди порочные связаны между, собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто".

Зюганов, если для тебя этот вопрос не подъемный, так само распустись и иди домой.
У тебя страну уже увели из под ног, а ты все своими флажками размахиваешь.
Или работай или рассчитывайся.
Владимир Народный
Вот и новая секта образовалась, такая же, как и КПРФ Народу фуфло толкать! Плодятся аферисты на доверии!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:00
Художественный фильм «Супермозг» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за участившимися нападками на КПРФ и её представителей?
Голосовать