Геннадий Зюганов расставил приоритеты борьбы на 2019 год

4 Января 2019 10:06 – КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обозначил программу-минимум для политической борьбы, сообщает ИА REGNUM

«Мы всё сделаем, чтобы 2019 год был стабильным и производительным, мы все без исключения в этом заинтересованы. Но надо помнить следующее: чтобы не сорваться, надо немедленно заткнуть рот тем, кто собирается отдавать Курильские острова, немедленно», — заявил Геннадий Зюганов.

Глава КПРФ также настаивает на признании ЛНР и ДНР.

«Надо всё сделать, чтобы срочно признать Донбасс и Луганск и их республики, потому что, как только там столкнутся, мы неизбежно будем втянуты в этот конфликт. Та мерзость и сволочь, которая там сидит, на Украине, и разжигает, в капкан которой попал весь украинский народ, должна твёрдо это знать», — считает Геннадий Зюганов.

Лидер компартии также выступил против введения «электрического минимума».

«Мы с вами не должны допустить решения правительства о том, что на каждый дом 300 киловатт будет … это возмущение будет массовое и полностью рухнет доверие и к президентскому курсу», — указал Геннадий Зюганов.

Также политик предостерег от принятия закона о ликвидации МУПов и ГУПов.

«Надо немедленно выкинуть закон на свалку о МУПах и ГУПах — это последний рычаг для нормального управления умного мэра и хозяина, иначе он будет заложником первой прорвавшейся трубы и очередных громителей», — сказал Геннадий Зюганов.

Он раскритиковал и принятый закон о самозанятых.

«Надо всё сделать, чтобы выкинуть на свалку закон о самозанятых, они еле выживают, а теперь ещё припёрли: с каждого огорода ещё будут оброк брать», — возмущен депутат.

По мнению Геннадия Зюганова, «надо оброком обложить всех, кто сегодня обогатился баснословно, кто деньги выгоняет, кто имеет дикие суммы».

«Надо ввести прогрессивную шкалу и все ресурсы должны работать на каждого», — заключил парламентарий.

Категории: КПРФ
Комментарии5
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Сначала В. Народный выдумывает, а потом просто не отвечает на контрвопросы:

"Пиздобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 

- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?
_____

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"
-  тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?
_____

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!"
- а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?
_____

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"

- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.
_____

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!" 

-  чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации, которые не нужны - если все равно подсчитают как надо, в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Владимир Народный
23.11.2018 в 9:45
/Кто сейчас верит партиям, в том числе КПСС и КПРФ убивших СССР, неутомимым её членам и последовательным деятелям../ 

- здесь Народный подсказывает зрителям канала КЛ , что у КПРФ крайне низкий рейтинг и электорат, т.е сайт КЛ посещают мизерный % россиян. Выходит, сущность КПРФ давно раскрыта (по его мнению) россиянами - без его помощи. А он все равно каждый день здесь усердно "пасет" новости и показываешь сущность КПРФ этому минимуму % россиян на КЛ.
_____

Владимир Народный
10.12.2018 в 18:56
"Я борюсь и показываю ВСЕМ сущность не только гнилой системы но и всех приспособленцев которые создали эту систему и жируют на грабежах Народа!!..."

-а покажи ка, как ты борешься с системой на др массовых соц группах и сайтах СМИ, где сидят 100и тысяч чел. Ты же не хочешь сказать, что борешься с системой (КПРФ) только здесь?, где сидит мин%россиян.

Скриншоты своих каждодневных агит комментариев, как здесь, кидай сюда, говноед
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ, ВЛАДИМИР НАРОДНЫЙ, Silver - провокаторы. 


Присмотритесь к их комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения" (либо новостей), преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политтехнология; представить участников "точки зрения" (новостей) демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи (новости) либо лгут, либо не знают того, что знают и понимают "народные эксперты", взявшиеся из ниоткуда, Владимир Васильев, Владимир Народный, Silver (именно их точка зрения имеет значение, вес)! В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия они не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости им нравятся - чтобы не разоблачили их обязательную последовательность. Как правило, они успевают писать комментарий первыми, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Народного, Васильева, Silverа -  зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно их комментарий - сыграть на опережение.


Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Владимир Васильев
Удалили комментарии Народного, Сильвера и мои, а Воронкова, оставили, из чего вывод, СтароДубов, он же Воронков, это бот К.Л.
Владимир Воронков
Врешь, остальные твои комменты на месте. А все твои комменты - против кпрф и Зюганова.

Ты провокатор, еще раз подтвердил
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать