В Москве избили депутата-коммуниста

10 Января 2019 10:30 – КПРФ
В Москве избили депутата-коммуниста
Кирилл Чиркин

Муниципальный депутат Ломоносовского района Москвы от КПРФ Кирилл Чиркин был избит неизвестными вечером 8 января. Сейчас он находится в больнице, сообщается на сайте Совета муниципальных образований Москвы, на который ссылается newsru.com

Совет направил обращение в адрес начальника главка столичной полиции Олега Баранова с просьбой тщательным образом расследовать это происшествие, говорится в сообщении.

Сам пострадавший написал в Facebook, что на него напали со спины и нанесли несколько ударов по голове, в затылок, тупым предметом. «Помню, что когда рухнул на снег, мне сказали что-то вроде «Сбавь обороты, депутат Чиркин», – сообщил Кирилл.

«По иронии судьбы, напали именно в том месте, где я добивался установки дополнительных опор освещения, – отметил Чиркин. – Опоры установили, а кабель не провели».

Чиркин занимается вопросами, связанными с деятельностью ГБУ «Жилищник» и МОЭК, а также с капитальным ремонтом и строительством метро, пишет издание «Красная Москва». В последнее время депутат получал многочисленные угрозы физической расправы за то, что он «слишком смелый» и «не знает, во что влезает», сообщается в публикации.

11 сентября прошлого года неизвестные повредили автомобиль муниципального депутата района Печатники Виталия Третьюхина и подбросили в салон отрезанную свиную голову. Третьюхин предположил, что инцидент может быть связан с его попытками закрыть свалку в Курьяново.

24 сентября свиную голову с воткнутым ножом оставили у двери квартиры муниципального депутата района Измайлово Надежды Загордан. Одновременно такой же «сюрприз» подбросили и под дверь квартиры ее матери. Депутат расценила это как «угрозы с очевидным намеком» в связи со своими антикоррупционными расследованиями. Ранее, в июне, кто-то разбил стекло машины Загордан и залил салон некой жидкостью.

Категории: Общество Политика
Комментарии5
Виктор Козлов
По одному не ходить.
Владимир Народный
Вооружаться надо ВСЕМУ Народу! Грабители вооружены, опасны и наглы!
Владимир Воронков
Владимир Народный
10.01.2019 в 14:38
Вооружаться надо ВСЕМУ Народу! Грабители вооружены, опасны и наглы!"

- здесь В. Народный явно встает на сторону КПРФ в борьбе против грабителей у власти, избивших члена партии. Таким образом, отличает КПРФ от власти.
_____

Владимир Народный
10.12.2018 в 9:46
"Верить КПРФ, это верить в путина, менделя, чубайса и остальной шайке захватившей власть!..."

- здесь уже Народный подсказывает зрителям и читателям КЛ, что в высшей степени наивно доверять КПРФ, работающей на шайку... В том числе, и "избиению" члена КПРФ (по логике).
Валентина Редих
Валентина Редих
Точный диагноз власти капитализма поставил К. Маркс, изучивший его подробнейшим образом и сделав вывод!!!.......что" Каждый капиталист пойдёт на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ради своей прибыли !!! "... Поэтому ждать от этого строя что-то хорошего любому народу бессмысленно , т. к. капиталисты неспособны перестроить своё мышление и думать о благе кроме себя любимых---никогда не смогут!!! Поэтому СССР со своим СОЦИАЛИЗМОМ и вызывал дикую ненависть у капиталистов всего мира,мечтавших его уничтожить!!!
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин) Народ вооружайся!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему российские либералы начали критиковать правительство Медведева?
Голосовать