Сохранение стабильности в стране названо главной задачей МВД. А что это за стабильность?

28 Января 2019 18:00
Сохранение стабильности в стране названо главной задачей МВД. А что это за стабильность?
Фото: Виталий Невар/ТАСС, архив

Сохранение стабильности в стране назвал главной задачей органов внутренних дел замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов, выступая на итоговой коллегии ведомства в Татарстане, сообщает РИА «Новости»

Игорь Зубов отметил, что усиливается давление на россиян, которые живут или работают за границей и имеют там собственность, активы.

«Совершенно очевидно, и мы это уже ощущаем, что с ними ведется целенаправленная работа с целью сбора компрометирующей информации на руководство России и на страну в целом», — сказал он.

В этой связи замминистра назвал сохранение стабильности в стране главной задачей органов внутренних дел.

По словам замминистра, западное разведывательное сообщество изучает сценарии возможных военных конфликтов в разных регионах России, одним из них называется Поволжье.

«В качестве одного из регионов будущего гражданского и военного конфликта прописано Поволжье <…> На этом фоне сохраняющаяся все-таки угроза экстремизма и терроризма может рассматриваться и через иные призмы», — цитирует Зубова РИА «Новости».

Кроме того, в МВД есть сведения о том, что боевики запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ массово перебрасываются с территории Пакистана на границу Таджикистана. Как отметил Зубов, у южных границ РФ, возможно, готовится масштабная провокация с «выдавливанием» беженцев, что может привести к последствиям для России.

«Боевики ИГИЛ в массовом порядке <…> вертолетами с территории Пакистана перебрасываются на границу Таджикистана. Там планируется крупномасштабная провокация в перспективе, с выдавливанием большого количества беженцев, со всеми последствиями, в сторону РФ», – сказал он (цитата по ТАСС).

Категории: Общество
Комментарии3
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВЛАДИМИР НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Владимир Народный
24.11.2018 в 9:44
"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"

-  тогда его главная задача здесь: засветиться на псевдо новостях и болтовщине? Что он здесь делает каждый день?
_____

Владимир Народный
17.12.2018 в 19:51
"Словоблудие Зюганова ещё раз подтверждает, что секта аферистов на доверии - КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них!"

- спрашивается, нафига Народный комментирует каждую новость на сайте тех, кто работает на власть?, да еще и одобряет эти новости. Нормально ли это? Почему он не смотрит аналогичные новости на др сайте? Сильно нуждается что ли в новостях от КПРФ?



Вывод:
Для провокатора очень важен рейтинг, авторитет в конкретной публике, потому что рейтинг - это доверие, а доверие к себе - главная задача провокатора.

В.Народный комментирует каждую новость для вида, повышая свою популярность среди зрителей КЛ (засветиться), а когда выходит новость с КПРФ - уже обосрет КПРФ, что и является его настоящей задачей.
Владимир Народный
Самая большая стабильность в концлагере!
Владимир Народный
Ну не зря же столько стадионов понастроили для стабильности по примеру пиночёта, вот и будет у нас стабильность, как на кладбище!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Художественный фильм «Авария» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Для чего российские власти повышают налоги?
Голосовать