А у Миллера больше ...

31 Января 2019 15:00

СМИ сообщают, что глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в Петербурге площадью 1 396 метров. Непонятно, почему пятиэтажный дом называют квартирой?

Издания Znak.com, «Фонтанка» со ссылкой на расследование журналистского проекта «База» рассказывают о недвижимости главы «Газпрома» Алексея Миллера.

В собственности главы «Газпрома» Алексея Миллера обнаружена пятиэтажная квартира общей площадью 1 396 квадратных метров.

Указывается, что квартира находится в Санкт-Петербурге на Мытнинской набережной. Эту жилплощадь Миллер купил в 2014 году. Baza оценивает рыночную стоимость недвижимости в один миллиард рублей. С террасы квартиры открывается вид на Неву, Петропавловскую крепость, Эрмитаж и Исаакиевский собор. У дома двойной адрес: Зоологический переулок, 2-4/Мытнинская набережная, 5.

Более того, на одном этаже с «царь-квартирой», в этом же здании, расположены еще две квартиры, принадлежащие главе «Газпрома»: площадью 186 и 401 кв. м. «Мы не знаем, соединены ли они между собой, но если так, то общая площадь жилья Миллера в этом доме составляет 1 983 кв. м», – пишут журналисты.

В 2015 году о покупке Миллером 400-метровой мансарды в этом доме сообщало издание «Деловой Петербург».

На официальном сайте компании ЛСР, которая реконструировала дом, было указано: «Это уникальный дом, расположенный в лучшей части Петроградской стороны — неподалеку от Биржевого моста, напротив Эрмитажа. Из окон квартир открываются прекрасные виды на водное зеркало Невы и лучшие архитектурные ансамбли Санкт-Петербурга. Дом восстановлен по старинным чертежам. Стать обладателем эксклюзивной ультрасовременной квартиры в нем — это редкая возможность. Это шанс для избранных».

В том же 2015 году Алексей Миллер договорился с губернатором Георгием Полтавченко об участии «Газпрома» в программе благоустройства исторического центра Петербурга. «Газпром» собирался вложить 800 млн рублей в работы, запланированные на 2016-2018 годы. Начать благоустройство исторического центра планируется, в частности, с Кронверкской и Петровской набережных. Они расположены в непосредственной близости с Мытнинской набережной.

Ранее владельцем самой большой квартиры считался глава «Роснефти» Игорь Сечин. У него есть квартира в Коробейниковом переулке в Москве, площадь которой — 1 229 кв. метров. При этом, как отмечали СМИ, ее стоимость — около двух миллиардов рублей.

Категории: Общество
Комментарии4
Владимир Народный
Этому еврею одну бы, постоянную квартирку на кладбище, кто-нибудь организовал!
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВЛАДИМИР НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Владимир Народный
24.11.2018 в 9:44
"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"

-  тогда его главная задача здесь: засветиться на псевдо новостях и болтовщине? Что он здесь делает каждый день?
_____

Владимир Народный
17.12.2018 в 19:51
"Словоблудие Зюганова ещё раз подтверждает, что секта аферистов на доверии - КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них!"

- спрашивается, нафига Народный комментирует каждую новость на сайте тех, кто работает на власть?, да еще и одобряет эти новости. Нормально ли это? Почему он не смотрит аналогичные новости на др сайте? Сильно нуждается что ли в новостях от КПРФ?



Вывод:
Для провокатора очень важен рейтинг, авторитет в конкретной публике, потому что рейтинг - это доверие, а доверие к себе - главная задача провокатора.

Провокатор играет роль - простого русского пенсионера "Народного", созданного для широкой, эмоциональной и политически не развитой аудитории россиян, для которых вся власть "бандиты, олигархи и евреи".

"Противостоя" власти каждый день здесь, Народный подстраивается под интересы, психологию своей аудитории (становится "своим"), повышает популярность, рейтинг среди зрителей КЛ. А когда выходит новость с КПРФ - уже обосрет КПРФ, что и является его настоящей задачей.
Владимир Народный
Знаменитые о евреях (цытаты)
Жиды пойдут по своему ужасному пути пока не столкнутся с такой же силой как они которая сотрёт их с лица земли Адольф Гитлер. !! Люди я мечтаю видеть в своей стране язычников безбожников Мусульман нежели жидов ибо последние является ЛЖЕЦАМИ Пётр 1!!! Жиды подлые наглые мерзкие хищные и заслуживают чтобы их уничтожали ещё до рождения Джордано Бруно!!! Жиды это черви саранча опустошающая мою Францию Наполеон Б !!! Жиды обгладывают мой народ до кости Джон Смит Английский историк!!! ОТНЫНЕ жиды не имеют права оставаться в моей стране без письменного моего разрешения Мария Терезия Австралийская Императрица 1742 г!!! Дочь Петра издала указ который гласил что все жиды не зависимо от статуса и положения должны покинуть границы России !!! Люди изолируйте 50 самых богатых жидов этого мира и войны в этом мире прекратятся Генри Форд 1920гг !!!! 1749 г умирает Гуттель Шнапер жена Меера Амшеля Ротшильда перед смертью она сказала если мои сыновья не захотят войны то в этом мире не произойдёт ни одной войны и революции!! Воронков это о тебе и игорьке - евреях мразях!
Владимир Народный
А у Миллера больше всех будет фонарь на Красной площади!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:30
Художественный фильм «Авария» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Для чего российские власти повышают налоги?
Голосовать